A9VG电玩部落论坛

楼主: ryoichi

[破解] [分享]也学3D猫,推荐个穷人的显示器

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
长城那款玩次世代的人都不推荐的.........除非你不介意比例变形........

玩ps3不能用hdmi-dvi线.没hdcp支持........

除开pva版面比较好以为......长城那款基本是台显示器.......多媒体性能和普通tn屏显示器一样.....

便宜没好东西........只能这么说了.........

另外xo的vga端子只能上到1360*768.......不能上1080p........

种子
12 点
V247没有HDMI接口,没见过实际效果,不知道有没有16:9模式和等比显示,如果不支持16:9或等比显示的话,那么画面会拉扯的很难看,(16:9显示比较完美,1:1显示会留黑边)24寸显示器的接口少了的话使用起来我觉得太单一了,毕竟2K8接近3K的东东,以后如果需要分量、AV、S-Video、HDMI这些端口了再换我觉得那是米人做的事哈哈~买个显示器至少要用4,5年吧,

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用moonnew于2007-10-11 12:19发表的:
720P和1080P在小屏幕上我没有看出有什么差别,我用CRT显示器1600X1200分辨率下测试的720P(条件满足)和1080P(稍差一点)的效果,除非视力真的很NB,基本看不出来,我想在小屏幕上兴致勃勃玩儿游戏的时候基本没人会注意到720P和1080P的区别,但是满足1080P的液晶至少要24寸(23寸也可以,但是很少,价格也不便宜,22寸联想有一款还没上市的支持1920X1200,价格在3K样子,这个价可以买24的了)所以22寸的3K之内的话LG M228WA我觉得是比较好的,接口有D-Sub,DVI-D,分量、AV、S-Video、PC Audio In/Out、SCART,功耗50瓦,支持HDCP,北京报价2990RMB.然后还有一款优派的21.6寸NX2232w,不过还没有上市,上市后价格也在3K左右,还多了HDMI接口,但是外观我觉得很丑!  [s:267]

你在24寸lcd显示器上就能发现.原生点对点1080p和720p是差那么多的.......crt的我想认真看看也能看出来.特别是锯齿方面.........

种子
12 点
明基 FP241VW昨天看有人卖自己的2手,9.9成新,开价6500,比零售便宜不少,确实是打机完美选择,不过那还是米人的选择.
http://product.pcpop.com/000035595/Index.html

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
前阵子vw才卖4k5....taobao...不知道是什么渠道货...........

我买vw的时候还7k6呢.........

种子
7 点
非广角的TN屏真的那么不堪入目吗?劣势是不是单单就是可视面积不如广角,其他都没什么问题这样?

种子
12 点
下面是引用chris3d于2007-10-11 14:03发表的:

你在24寸lcd显示器上就能发现.原生点对点1080p和720p是差那么多的.......crt的我想认真看看也能看出来.特别是锯齿方面.........

但是现在24寸的显示器都是16:10的比例,1920X1200的分辨率,要做到原生点对点1920X1080的话只有平板电视了,否则只有等比留黑边.

种子
12 点
下面是引用chris3d于2007-10-11 14:08发表的:
前阵子vw才卖4k5....taobao...不知道是什么渠道货...........

我买vw的时候还7k6呢.........

老大,给个链接,4K5的话还是心动啊!背着老婆败一个!

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
现在找不到了........最便宜6k9...........那时候benq搞5折促销的时候发现taobao也有一样的价的.........不过看着害怕.........

4k5你可以买dell2407hc啊....我拿我的2407 a02对比过....广角比241vw好.......其他差不多.....功能

少了241vw点.....但是性价比确实高....

种子
12 点
下面是引用ryoichi于2007-10-11 14:09发表的:
非广角的TN屏真的那么不堪入目吗?劣势是不是单单就是可视面积不如广角,其他都没什么问题这样?
我觉得工艺技术好的厂家用TN一样可以做出优秀的产品.你可以比较一下V247和LG M228WA的效果.