A9VG电玩部落论坛

楼主: ryoichi

[破解] [分享]也学3D猫,推荐个穷人的显示器

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
别这样说啊.........那是电视问题.......显示器的分辨率很容易看的....720p的和原生1080p差很远的......

就像你显示器的分辨率1024*768和640*480你能分清楚不?我一眼就能看出来了.所以现在1080p几乎插值的.....目前发现vr网球3是1080p的..........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
还不错 谢谢推荐。。。。。。。。。。。

种子
7 点
显示器还是需要1080P啊……………………我好不容易说服自己的……你又给盆冷水555

种子
12 点
720P和1080P在小屏幕上我没有看出有什么差别,我用CRT显示器1600X1200分辨率下测试的720P(条件满足)和1080P(稍差一点)的效果,除非视力真的很NB,基本看不出来,我想在小屏幕上兴致勃勃玩儿游戏的时候基本没人会注意到720P和1080P的区别,但是满足1080P的液晶至少要24寸(23寸也可以,但是很少,价格也不便宜,22寸联想有一款还没上市的支持1920X1200,价格在3K样子,这个价可以买24的了)所以22寸的3K之内的话LG M228WA我觉得是比较好的,接口有D-Sub,DVI-D,分量、AV、S-Video、PC Audio In/Out、SCART,功耗50瓦,支持HDCP,北京报价2990RMB.然后还有一款优派的21.6寸NX2232w,不过还没有上市,上市后价格也在3K左右,还多了HDMI接口,但是外观我觉得很丑!  [s:267]

种子
7 点
那么请问LS,你推荐的这两款面板如何?

种子
7 点
好,经过达人的开导,我对TN屏也不忌讳了,TN屏只是从侧面看上去可能颜色会失真,其他都不怕,广域屏什么的是给多人游戏的时候用比较好
现在看来1080P是个问题,还有就是1:1了

种子
12 点
都是TN屏的,要PVA屏的价格不会是这个价了~长城有一款V247是24寸的S-PVA,据说是三星的第一代S-PVA屏,但是这个我觉得是特例,现在24寸还没到普及的地步,大多数24寸的价格暂时不会到3K内,现在只要是22寸的使用TN屏,价格高过长城V247的就被喷,哈哈,你去看PCPOP的显示器专区吧.我觉得选一个自己觉得效果和价格合适的机器就可以了,  LG M228WA的评测还不错,外观我觉得比优派好,除了优派VX2255wmb/wmh比较好看,这个优派NX2232w的工业设计真要命啊!

种子
7 点
刚才也被人推荐这款长城的了,价格在2800左右,觉得不错,应该买这个吧

种子
7 点
不过这个长城没HDMI接口,不知道咋办,有转接方法吗?转接后画面有折扣吗?

种子
10 点
HDMI转DVI没什么问题 247确实不错 我用360接原装VGA玩 感觉很爽 而且广角 价格又不错
绝对超值