A9VG电玩部落论坛

楼主: 213h

[预热]S忍发售5周年及忍务3周年纪念活动(参赛角色待定)

种子
0 点
记得以前有忍务允许玩家自行选择Hard和Super难度来打。虽然玩家可以挑战自我极限选Super,但放在一起排名的话显然Hard要合算。
以我个人观点,要在完全相同的限定条件下打出来的成绩才能排名。这次即使限定秀真,如果不限难度的话对Normal参加者来说也是不公平的,因为有Easy难度的存在。况且常规最速统计的还是Normal。

既然如此,不如放弃以前忍务硬性的一二三排名的惯例。每位玩家可以按自己的喜好打出一套自己风格的全程,凡是优秀的全程录像都可以授予精华。然后由观众投票选出观赏性、成绩(要结合人物,是否邪道来考虑)特别优秀的授予二级精华。
如果Easy用龙来打,几乎各个杂兵都一刀斩,比起更加需要在路线和刀数设计上下功夫的Normal秀真或龙,观赏性想必上不去吧。就如鬼泣的Easy和HOH很难把华丽度打上去一个道理。

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
忍系列的代表角色??那应该说是JOE更合适吧??

以前的忍系列中,JOE是出场最多的,而秀真仅仅是在PS2上的两作中才露面的角色.

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
但是不可否认的是,秀真是SHINOBI KUNOICHI两作中最有魅力的角色,所以我觉得角色还是限定秀真比较好.

种子
0 点
这次的忍务我打算不放出录像,因为我想让大家共同参与进来,名次有那么重要么??
当然,还是要听取大家的意见,赞成投票决定
或者考虑秀真和joe难度不限,守恒easy禁止

征服者

忍控

种子
2 点
youmu同学提出的方案在实际操作时我认为不太可行。一方面因为本次优胜录像体积太大,至少在300M,无论放在哪个空间都可能有人无法下载,用QQ传也不太可能。这样一来如果采用鬼泣区那种***投票的方式来决定优胜,那对无法看到录像的人就不公平;而如果由BZ,VIP等少数人来评定,最终结果也未必顺应民意。

为了公平起见自然是按以往的既限定角色又限定难度的效果最好。但这次活动不光是为了争得冠军,尽量多得吸引人参加,把气氛搞得真正像次纪念活动才是最大的目的。不过既然我开出的奖励标准已经初步达到了这个目的,而 1个2级精华+1威望+120分 的天价自然希望换来公平意义下的最好的录像,那么不排除限定normal难度的可能。

另外有一点请不要忘记,真正有夺冠实力的那几位哪个没有easy难度呢?而对前三名以外的人来说,“参与”本身的意义难道不比“排名”上的优劣大么?个人觉得easy难度不会损失多少观赏性,但绝对能换来更多人参加。这话虽然现实的有点发冷,不过却是事实。稍大一点的活动其方案本身很难做到尽善尽美的。

提前一个月发预热帖的目的就是为了各位进一步发表自己的意见,我会收集这些意见并给出尽量***的最终方案。

种子
5 点
EASY用龙和秀真攻击力都一样的吧!我还真记不清楚了

我没什么意见,就是纯最速:在非老金的情况下,用尽各种办法把这个游戏的全程最快速度玩出来!

种子
0 点
排名只是一种形式,重在参与,最近打算好好复习复习,纪念这个曾令我疯狂的游戏

现在报成绩是不是得用什么特殊方法啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
那些老家伙怎么可能那么容易就出手了?我看第一名给100万他们才会真的认真去打。。。。。。。。。

骑士

夢であるように

种子
1 点
来晚了…………

支持这次活动啊~~

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
hostuma,easy,28'53。重在参与。