A9VG电玩部落论坛

[预热]S忍发售5周年及忍务3周年纪念活动(参赛角色待定)

征服者

忍控

种子
2 点
转眼间《S忍》已经发售快5年了,而忍区最自豪的活动——忍务也已经成功开展了3周年。为了纪念《忍》和忍务所取得的成功,准备开展一次以特别忍务为载体的大型纪念活动。详情如下:

一.特别忍务内容:

Extra Mission 05:

• 关卡:shinobi忍全程,即从1A开始到8B结束
  • 目标:最速(邪道允许,但金手指禁止)
  • 角色:秀真限定
  • 难度:不限
  • 时间:2007年10月1日20:00 ~ 2007年12月4日24:00

二.忍务规则:

1、参加者必须用秀真在故事模式中完成全程,报成绩时一律给出最后通版时的成绩总图。没有截图条件的朋友须给出所有关卡的最速成绩和最终的总成绩。切莫伪造成绩。虽然无人监督但是本次忍务意义特殊,是所有忍众对自己《S忍》实力的总结,而伪造成绩是对《忍》最大的侮辱。
2、由于此次忍务对参加者的浮云奖励很多(见下),因此严禁使用马甲报成绩,特别是不能用马甲和真身报多次成绩。一旦发现则取消参赛资格。
3、本次忍务除了为最速成绩排名以外,还会对单关成绩的前三名进行积分统计。其中冠军记5分,亚军记3分,季军记1分,其他记0分。在给出最速排名的同时也会给出总积分的排名。
4、如果有的关卡使用了5忍卷邪道请指出,但不影响排名。
5、忍务冠军请务必给出全程录像,亚军和季军如果给出录像也请尽量是全程。

三.奖励标准:

由于此次忍务工作量浩大,而且占据了5次忍务的时间,所以大幅提高奖励标准。

1、所有合法参赛者一概加50分
2、全程最速冠军的录像贴将授予2级精华+50分,亚军录像贴将授予1级精华+50分,季军录像贴将授予1级精华+30分,其他录像帖将按具体情况评分。
3、积分排名前三的,第一名加50分,第二名加40分,第三名加30分
4、此次忍务全部加分和录像评分的工作都由我一人负责,一是为了保证标准的统一,二是因为各位VIP只有20的加分上限,操作起来也不方便。

由于是全程忍务所以各位不必每关都力求完美,关键是体验故事模式下《S忍》最速的魅力。这个预热贴发得较早,一方面是让更多的人看到并参与,另一方面是多给基础不好的同学们一些修炼的时间,以便打出自己最好的水平。本周和9月15日的忍务照常进行,原9月29日的忍务取消,由10月1日开始的特别忍务代替,而结束日期的12月5日正是《S忍》发售纪念日。

该活动是K神提出的,特此表示感谢。.

求败者

种子
5 点
沙发精神上支持~
貌似我每天还能加减20分

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用yuxi于2007-08-28 19:09发表的:
沙发精神上支持~
貌似我每天还能加减20分
提高奖励标准是为了钓到大鱼,希望重赏之下能多有些勇夫出现 [s:257]  [s:257]

某玉支持下吧   

种子
0 点
精神上支持+1 [s:261]

种子
0 点
前3甲基本能猜到是谁了
不知道xixi会不会出手了。。。

求败者

种子
5 点
下面是引用213h于2007-08-28 19:17发表的:

提高奖励标准是为了钓到大鱼,希望重赏之下能多有些勇夫出现 [s:257]  [s:257]

某玉支持下吧   

下面是引用zhaoyifanj于2007-08-28 19:21发表的:
前3甲基本能猜到是谁了
不知道xixi会不会出手了。。。

精神上支持,我现在转为灌水派了,灌水加分快

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
全程最速??不出意外的话大家都用苍蛟龙了..

这个录像起码要上G的空间啊..

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
年底压轴大戏,可以看到众神的终极必杀了.

种子
0 点
很久不玩了,純精神支持……

骑士

只是这样?

种子
13 点
吓了一跳,我还以为一周做完全部呢......

老实说:我很感动,当年带我进入的世界的就是K神的K忍全程最速,那教科书般的操作和微妙的方法一瞬间就吸引了我,从此对忍产生了兴趣,后来经过收收索找的一篇馒头神的文章才知道了忍区.这里大量的精华录象和心得看得我直叹"相见恨晚"(那段时间同学和我讨论任何游戏我都要扯上忍),到现在虽然记录不断的被刷新,但我还留着那两段K忍全程最速(第一次总是最难忘的-_-b).位神的录象.忍的魅力.斑竹的尽心尽力造就了忍区***而不断进步的环境.

S忍的每一关都被研究的很透彻,但唯一遗憾的就是缺少S忍全程最速(至少我没看到,听说k神以前做过),没想到又是K神提出,补完计划始动!