A9VG电玩部落论坛

楼主: noonenobody

[讨论] [讨论]次世代战争的赢家与输家

种子
13 点
lz最后的总结说的很好 可惜总是有些人喜欢在自己的名字前加上 软索任得字样 随便玩玩游戏的事情 非要在各大公司的战争中塞1角不可

种子
423 点
耐心的看完了,很不错的见解!!!

种子
5 点
下面是引用noonenobody于2007-08-16 10:37发表的:

随着年龄的增长,我对美式风格开始越来越喜欢,对战神之类的原画设定是趋之若骛。欧美是设定感觉都是非常厚重的,如果战神是日本人设计的画,我还真不知道主角会被设定成什么样呢(外形和性格)。过去去模玩店我一定会选择高达模型,但现在诸如再生侠之类的麦克法兰的作品才更吸引我。
让日本人把战神改成我头像这样的美女也不错(拖走。。。。)
然后和雅典娜玩百合(拍飞。。。。)

种子
5 点
下面是引用noonenobody于2007-08-16 10:37发表的:

随着年龄的增长,我对美式风格开始越来越喜欢,对战神之类的原画设定是趋之若骛。欧美是设定感觉都是非常厚重的,如果战神是日本人设计的画,我还真不知道主角会被设定成什么样呢(外形和性格)。过去去模玩店我一定会选择高达模型,但现在诸如再生侠之类的麦克法兰的作品才更吸引我。
让日本人把战神改成我头像这样的美女也不错(拖走。。。。)
然后和雅典娜玩百合(拍飞。。。。)

最近虽然日本动画卖肉过多,但的黑契,精守,电脑线圈等高质量的东西还是有的。(别提秒速5cm,新海城这杂啐,我要给他家寄刀子)

骑士

Recon

种子
5 点
很多字 密密麻麻看得有点晕 LZ发贴可以考虑小小编辑一下~~~~最后一句我喜欢,让他们去吧 爽的是我们

种子
1074 点
我到是觉得日本才是游戏类型百花齐放。欧美做来做去只有FPS。

当然日本图形技术上落后也是事实。现在最好的估计是CAPCOM吧。LP和DR虽也不是顶尖,却都是次世代级别,而BIO5画面虽好但却一延再延,效率上明显低了。

种子
5 点
我也发现自己从爱好日式唯美华丽风格向欧美钢铁肌肉男风格转变了。难道是年龄大了必然的变化。。。

况且身处日国,每日亲睹日人在此类文化熏陶下,身体日渐瘦弱的,精神日渐猥琐的,整天在メンド咖啡屋门口排队otaku们。以及他们面对欧美人那从外表到内心的不自信,越发觉得厌恶,而向往欧美的硬派风格。
日本的青年那若不经风的身躯,过渡女性化的装扮,让我忍不住去鄙视他们~

种子
27 点
下面是引用克莉斯于2007-08-16 18:30发表的:
我到是觉得日本才是游戏类型百花齐放。欧美做来做去只有FPS。

当然日本图形技术上落后也是事实。现在最好的估计是CAPCOM吧。LP和DR虽也不是顶尖,却都是次世代级别,而BIO5画面虽好但却一延再延,效率上明显低了。
日本游戏类型方面没问题,只是同类型的游戏却别不大,如RPG,你玩了一个再玩别的就很容易上手,因为游戏是很相似的,当然如FF,传说等有特色的游戏没这问题。而欧美就只看FPS这一类游戏,你就能发现各个游戏都很有特点,所以欧美玩家FPS游戏玩不腻啊

种子
1074 点
那是口味问题。欧美人本来就喜欢FPS。而且FPS都比较容易上手啊。只不过国内有很多人晕所以不喜欢。

种子
0 点
下面是引用克莉斯于2007-08-16 18:30发表的:

欧美的种类不比日本少的
当然不喜欢玩欧美游戏的可能会认为欧美游戏都是FPS
就好比不喜欢玩日本游戏的会认为日本只会做RPG一样