A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: noonenobody

[讨论] [原创]X360和PC双平台游戏的同与异

战士

Zombie-Hunter

种子
0 点
~~~~~~~~~~~~~独乐乐,,不如众乐乐!!!!!!

骑士

Deity之化身—银河星爆

种子
0 点
楼主思考问题十分冷静,又不乏一个游戏爱好者的热情,招人喜欢 ~ ' ~
游戏平台之间的口水战仅是游戏业界的角落里一种特有的小众文化 .

种子
15 点
全平台的联机ms确实做到了,无敌了

种子
27 点
下面是引用安布雷拉精英于2007-08-02 20:39发表的:
楼主思考问题十分冷静,又不乏一个游戏爱好者的热情,招人喜欢 ~ ' ~
游戏平台之间的口水战仅是游戏业界的角落里一种特有的小众文化 .
看着大家的文字,一种感动游上心头,仿佛是与许久未见的好友见面一般.虽然大家彼此从没见过,但却一同拥有游戏的美好经历,似乎每一位都像及了过去我认识的邻家小弟,一起在夏天吹着电扇流着汗玩着游戏。
玩了那么久游戏,我终于发现,喜欢玩游戏不只是因为画面漂亮,音乐动听,系统爽快,剧情感人或者说是抽象的游戏性,而是一种“打包”,是的,一种“打包”,游戏成了一个容器,一个载体,将我的过去融合在一起,酿出一杯回味无穷的美酒。我至今还记得过去和朋友一起玩“热血”时的热血,第一次接触ARPG类型游戏光之继承者的震撼,第一次发现SS上也能玩街机里才有的KOF时的兴奋已及第一次看到FF7时的感动。游戏成了一个线索,记忆的线索,贯穿了我至今的生活,连接了那么多的朋友。
我一直相信喜爱游戏的人都是善良与爱幻想的小孩,希望他们能抵御住现实生活的侵蚀,不被浮燥所淹没,真希望能在以后看到那么一幕,新老玩家***一堂,在仲夏夜一同阐述自己游戏的美好经历,让这现实而无奈的世界应我们而增添一点梦想与浪漫的色彩,让人类爱玩的天性得以在这物欲横流的世界继续流传...