A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[视频] [XBOX360]Bizarre Creations针对日前DVD容量限制PGR 4内容呈现之报导进行辟谣

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用wzyzz1于2007-08-02 01:01发表的:

GOW的流程和场景的大小你怎么不说
光环3的画面目前看起来不怎么好,跟场景大和容量绝对有关系,你让MS换个HDDVD来,他说不准做的比GOW还要牛,加上那么大场景。所以说容量限制了就是限制了
我跟你打赌失落的奥德赛装碟数起码2张,要是就2张的话,流程也不会长在哪里的,赌不赌?200分

Epic 已經跟OXM 記者表示360版UT 3 畫面還要比Gears of War 強,人家記者看過實機也確認了。

Wii 特製到底是什麼東東? 原型機呀?

种子
0 点

Re:[XBOX360]Bizarre Creations针对日前DVD容量限制PGR 4

爆料的员工肯定被处分了

这让人家PR怎么做人啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzyzz1于2007-08-02 01:01发表的:

光环3的画面目前看起来不怎么好...
外行人說外行話...

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2007-08-02 01:04发表的:

Epic 已經跟OXM 記者表示360版UT 3 畫面還要比Gears of War 強,人家記者看過實機也確認了。

.......
强能强到哪里去,GOW我在FULLHD上耍了那么长时间,我本来是期待这代游戏机能做出象鬼武者2开头那种水准的,要求不高,可惜没达到,要是真做出来的时候D9能够吗
流程长的,场景大的游戏绝对是不够用的
看看SE的FF13能有多少G,30G以上是免不了的。

种子
0 点

Re:[XBOX360]Bizarre Creations针对日前DVD容量限制PGR 4

不过论坛原贴我看过

要专门制作晚上的一套纹理,这样就两套纹理了

而且这次增加了一倍的城市。全部两套纹理空间就不够了

南瓜头实在是太贪心了

种子
0 点
下面是引用s7912于2007-08-02 01:09发表的:

外行人說外行話...
你当我没看过FULLHD下的DEMO吗?
当然你可以说等成品,9月发售,我就赌它绝对没有GOW的画质好,赌不赌?500
该用户已被禁言

种子
5 点

GOW的流程和场景的大小你怎么不说
光环3的画面目前看起来不怎么好,跟场景大和容量绝对有关系,你让MS换个HDDVD来,他说不准做的比GOW还要牛,加上那么大场景。所以说容量限制了就是限制了
我跟你打赌失落的奥德赛装碟数起码2张,要是就2张的话,流程也不会长在哪里的,赌不赌?200分

还有这种火星神论出现?再教育你一次,画面充其量只会跟显存有关。不好意思?又戳了神机痛处

种子
0 点
下面是引用wzyzz1于2007-08-02 01:14发表的:

你当我没看过FULLHD下的DEMO吗?
当然你可以说等成品,9月发售,我就赌它绝对没有GOW的画质好,赌不赌?500
都是360上的游戏,相煎何太急,PS3可没得玩喔 [s:247]

种子
0 点
下面是引用xpressure7于2007-08-02 01:17发表的:

还有这种火星神论出现?再教育你一次,画面充其量只会跟显存有关。不好意思?又戳了神机痛处
是吗?给满大扣肉千元级别的显卡PC跑孤岛来CD,显存足够,或者直接来专业领域的计算机给CD,你给我耍耍看
冲什么量?你叫厂商都用CD算了,连DVD都不需要,还扯什么D9,BD直接是天外飞仙了

种子
0 点
下面是引用wzyzz1于2007-08-02 00:44发表的:
那容量不够的帖子跟这帖基本属于炒作帖,不过就他说的话来,D9的容量已经小的可以了,尤其还是XO这种画面的,WII都到12G了...
还是没见到解释WII的12G是什么东西??

又是选择性失明,素质不错!是个人才!