A9VG电玩部落论坛

[有奖浮云活动MKⅠ]GL系列迎10周年知识普及全民健身泛用竞赛

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
妖精始终是要被我们华丽的推倒的[哗~]

种子
0 点
1:梦幻骑士3代里的使魔在最后的告白结局里能变成人类吗?
A:不能

2:梦幻骑士3代里是有没有提到过时空融合计划?
A:有

3:梦幻骑士3代里有没有休假事件?
A:有

这次的回答怎么没像上次那么复杂~~了拉?哈哈~
                                        -------小步

种子
0 点
1个
不是
巴雷利和主角姐姐

种子
0 点
1:梦幻骑士4代在继承了3代纪录后,最多能拥有几个妖精?
擁有的意思是??是指繼承3代紀錄後可以有幾個妖精可以選擇嗎?
如果是這個意思的話....那就是3個,分別是TP、LN跟LM型~
如果是指主角能養幾個妖精的話...那不管有沒有繼承紀錄都只能養育(追XD)一個阿................
2:梦幻骑士4代故事所在的大陆和梦幻骑士3代故事所在的大陆是同一个大陆吗?
何止是不同大陸,根本就是不同世界了=.=
整個世界觀就不一樣....
3:梦幻骑士4代里出现过几位会反叛我方的同伴,请说出他(她)们的名字(只要说出1个就算答对)?
反叛我方的同伴.....ヴァレリー吧。可是後來還是會回來阿........前題是要有救他= =
是說レジーナ好像也算?(如果沒救成功她的話,最後還得殺掉她orz)

呵呵~第1题没弄好~只要回答3个/1个都有算正确拉~反正是我的失误拉~
                                                        -------小步

种子
0 点
4代世界观勉强能和3代扯上关系,GL4R里面提到的

种子
220 点
1.三个
2.不是
3.死壮男巴雷里(从没见过这么结实的远程)

说到心里去了~~~^ ^
-------小步

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
1.算三个吧

2.不是

3.ヴァレリー应该算吧....

骑士

……

种子
5 点
1.三个
2.不是
3.ヴァレリー

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
1.  3个
2.  不是
3.  2位:レジ一ナ和ヴアレリ一

种子
0 点
1:梦幻骑士4代在继承了3代纪录后,最多能拥有几个妖精?
A:一次只能擁有一個,但有三種可以選擇,TP型、LN型、LM型(又開始很囉嗦的回答了?

2:梦幻骑士4代故事所在的大陆和梦幻骑士3代故事所在的大陆是同一个大陆吗?
A:不是,而且世界觀不同,說真的魔法不普及這點一開始嚇到我了…(沒人問你感想!)

3:梦幻骑士4代里出现过几位会反叛我方的同伴,请说出他(她)们的名字(只要说出1个就算答对)?  
A:レジーナ大姐、ヴァレリー

親愛的小步大,上一題要回答的很囉嗦也很難的說…

呵呵..这次你来的晚拉..按规则,第6名以后的只能+1分咯~下次继续努力把~~
                                                              --------小步