A9VG电玩部落论坛

楼主: amaxin

[PS3讨论]如果GAL将陆续登入PS3,各位萌准备如何?

种子
475 点
携带...移植追加新要素..
PC是主不否认..但看下PS2就知道了
PSP也在开始大量增加(只是作品有点渣)
话说字体这东西大小不需要工夫的
PS:反正我PSP玩的没感觉什么累

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
很简单一个问题,

买一奔腾core2 1.385Ghz 2GB内存 60G硬盘 的电脑玩仙剑奇侠传for dos....

您觉得值么?

PS3的优势在于画面处理的流畅性和场面制作的恢弘感.....

而且一个gal的游戏有必要用蓝光么.......我见过最猛的是schooldays那系列了...可能是我孤陋寡闻,但是我感觉这种游戏也不多,弄一2G多的游戏塞蓝光,有点浪费.....如果说语音文件狂多狂大,都APE格式的,那可能还凑合吧

所以说PS3上还是别发太多gal 给fans省钱吧......

感觉galgame的首选机型,还是PC.....其次是NDS.....

当然,后者是为了吹和摸啊.....

种子
475 点
=V=NDS..楼上Y物吗推荐SNK的某款
老任一直拒绝GAL GAME的所以YY无用..
对我们这些来说容量和消耗来说PS3玩当然亏了
日本同款PC和PS3价格一样那省什么

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
GALGAME是会进化的~~~就好象原来人们不相信她会占领PS2一样

PS3最后会成为GALGAME进化的最好平台

版主

生命在于祖安

种子
2848 点
下面是引用源三郎秀定于2007-07-25 22:21发表的:
很简单一个问题,

买一奔腾core2 1.385Ghz 2GB内存 60G硬盘 的电脑玩仙剑奇侠传for dos....

您觉得值么?
.......

玩游戏是为了值?天大的笑话

有这么“强劲的”机能的电脑就是为了玩游戏吗

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
下面是引用huntercai于2007-07-27 07:32发表的:

.......

至少这内存够强劲了~~~     

版主

生命在于祖安

种子
2848 点
下面是引用iamtheone于2007-07-27 07:35发表的:

至少这内存够强劲了~~~     

你不知道现在内存都买白菜价吗

终结者

喜んで.....

种子
0 点
下面是引用huntercai于2007-07-27 07:45发表的:

你不知道现在内存都买白菜价吗
OUCH!!!
价格早就又涨了!
股票早就又跌了!

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
下面是引用huntercai于2007-07-27 07:32发表的:

.......

[s:250] 我买的,专玩游戏..... [s:250]

不是炫耀也不想吵,其实GAL发在PS3这种成本就贵的机器上,本身也是对fans群不利

如果真的是转型,为这类游戏单独开发机种就是了,说实话,只要有人乐意,这个绝对行得通

想摸摸,想吹吹,想炒饭炒饭.....就是累点....如果要求代入感强,那这个机器么问题,绝对满足

个人感觉GAL游戏并不是非要特好的效果才玩的爽....

主要受欢迎的不还是声优,人设和剧情......

难道玩GAL是为的特效?

能飘雪飘雨..大概差不多完了....

把画面作的和真人一样的3D引擎,现在有,DRX10的东西已经很扯淡了

不过GAL是2D为主的...真作出真人画面的恋爱game...我认识的不萌3D的宅估计就死一片吧.....

种子
0 点
那个..楼上的..你的机器...
硬盘太小..根本不适合来玩GALGAME...
本人机器...大概...其他与你的差不多...硬盘是你的5倍拐弯(硬盘还停留在05年的水准上...我)

另...我是用着X1950PRO来玩的...

对于我来说...任何一个游戏平台的存在意义就是玩GALGAME的。...
有GALGAME...那么就必须考虑如何玩到的问题..
有大量GALGAME...那么就必须考虑入手的问题.
我还是个学生。.钱也就靠嘴里抠..不过..只要是有..大量GALGAME..那么没办法..我就只有考虑入手该主机
另...我..很期待破解..如今的国内JS靠不住...想在他们手里买到GALGAME不太现实..直接冲日本带的话一两次还能让人帮我..若发展到PS2级别..每月来个3/4个..那么光运费我就要吐血..更别说买游戏的钱..
另..对于BD刻录...估计..到时候可能与PS3同步配置吧...经济问题可以用时间来弥补...当然若直接HDL当然最乐意...

总体而言...有爱没爱的问题而已..只要有爱..一切都不会是最大障碍

最后..稍微配合下你