A9VG电玩部落论坛

[PS3讨论]如果GAL将陆续登入PS3,各位萌准备如何?

种子
0 点
如题:
先说说本人吧,个人认为买台PS3,虽然贵点,但是毕竟算是好东西了,也算值得。
但是啊,有关PS3的蓝光大家想过没有,毕竟不像PS2那样,share呀bt啊什么的好歹拖一下,再刻张盘,效果就是正版!而且,近期2年内,破解无望似乎
一张蓝光400-600米了,就本人来说还好!啊、当然不是说我有钱,而是因为本人能力不像各位大大那样强,几天就能玩1部,所以也为GAL花不了太多钱,但本人什么游戏都喜欢,所以也为这蓝光犯愁,啊,不好意思跑题了。
另外,可能我的话有些过分,我个人认为GAL开发在PS3上面不值!主要感觉还是对画面要求过高的游戏开发在这上面比较值得......但是,PS3的GAL将会成趋势,就好像当初PS进化到PS2一样,尽管GAL
并不需要PS2那样的机能!!
总之,就先想到这么多了,希望各位大大们,发表下意见,大家互相参考一下!.

版主

生命在于祖安

种子
2848 点
买PS3的4000元启动资金我已经备好了

不过主机发售两年后再买的原则不会变
yuy

种子
106 点
PS2发售开始到有重量级的GALGAME在上面发售经过了3,4年吧,PS3估计要更慢,这些事情不太好说.至于值不值的问题,比起我们更需要考虑的游戏开发商吧,能不能收回成本才是最重要的.

目前来看,PS3上最好还是别有GAL的好,总之先看做为实验品的Tears to Tiara怎么样了,其实我觉得这东西今年出不来,肯定要跳到明年什么时候

种子
0 点
我很好奇PS3独占的GAL会牛X到什么地步

BD的话全程动画都够了。毕竟比SD才10G而已

可那样作GAL干吗,PS3又不能18X,不如直接拍动画好了

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
1.PS3吾辈初步预计年底买(意思不是07年内~而是春节以前~~因为年终奖金= =)

2.近年不会有什么纯粹的GALGAME
换句话说~~就是现阶段的单纯GALGAME类型是没有几个有资格上PS3的
必须像TTT那样有其他要素才行

3.虽然说~以后游戏即使破解了~刻盘也是不实际
但是还是可以走超大容量HDL路线~~

4.有一点是亘古不变的~~~那就是:GAL的主战场还在PC

总结:买PS3和现在的GALGAME不冲突~~
而PS3的前途还是光明的

种子
0 点
看来大家都在猜想PS3上的GAL是什么效果的啊!
我也在推测这个问题,总之,看看最近要推出的那款TTT成果吧!也许能大开眼界(世界最大容量GALgame??)!!
啊,对了!提到PS3上的硬盘,突然来了邪念!!

种子
0 点
Overflow根本就是浪费资源。10G的空间,做两个SD都够了。
感觉主要不是游戏平台的技术进步,而是发开方面的进步才能使Galgame有飞跃什么的........

近期就看FrontWing的タイムリープ效果如何了。

版主

生命在于祖安

种子
2848 点
全动画GALGAME只能是GAL的一种发展可能 而不会是大趋势

毕竟文字带给人的想象空间 有一些并非是动画可以完全再现的

种子
0 点
因为语音会带上CV自己的性格和语气, 扼杀了纯看文字时候想象角色当时心情和气氛的自由空间.

所以GAL全程动画+语音是错误的发展方向?

种子
5 点
GAL.........PS3游戲開發成本那么高,能有幾個廠子做得起啊。
長遠看來有必要入手。
個人覺得ps3本身值得買的原因:幾個沒上市的大作(貌似很多都對應簡體中文)+強勁的機能。
買正版也是筆不小的開銷啊......(不買次世代盜版= =)