A9VG电玩部落论坛

楼主: lvchaokk520

仁王2终测通关后的个人简评+吐槽...

种子
5 点
ChriseNXD 发表于 2020-2-28 21:19
今天2小时过了第一关  
密密麻麻的技能树 真是恶心
面对大妖和boss只等反击 不然就是一套带走[s:d ...

那你继续去玩只狼啊,来这里干嘛,迷惑行为

种子
215 点
感觉仁王二没得仁王一那种感觉了,仁王二,开始纯恶心人了,一个小怪都可以秒你,这次面瘫成功劝退一大波人了,仁王一,太刀山风,逆波,在仁王2测试版完全无用武之地,全是妖怪,

种子
72 点
其实别的都还好,就是耐力槽感觉实在不够用,已经时刻残心了,但是只要不注意被2个或2个以上小怪围观,随时耐力枯竭,真的蛋疼。

种子
188 点
午时三刻 发表于 2020-2-29 00:46
其实别的都还好,就是耐力槽感觉实在不够用,已经时刻残心了,但是只要不注意被2个或2个以上小怪围观,随时 ...

本作的敏捷属性好像只能减少第一下攻击的消耗,我看了下敏捷A对比敏捷C精力消耗量相差不到10%。。。也就是说除了第一刀外后面所有攻击都算你是敏捷C。。。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
有人试过逆波山风了吗······下载完试玩版兴冲冲的加点点出了逆波山风结果发现好难弹啊我擦不知道是自己好久不玩手潮了还是判定改了,感觉逆波好像比一代难出啊·········而且就算弹出硬直后续的山风老是接不上。一代我记得是逆波成功后长按l1才能用出山风,这作怎么按半天就出不来呢········是我的操作问题?但是胧和月影我用的一点也没问题啊

试玩版下午六点开始玩一直玩到凌晨2点总算通关了······死了无数次,各种被秒,红色大招被秒,投技被秒,敌人上buff被秒·······感觉自己成了脆皮鸡,是人是鬼都能秒我常世结界很不适应,妖反在失败了无数次后也没摸到啥头绪,最后敌人放大招逼得我只能走位躲(敌人的紅招也太多了吧,精英怪都有2种左右,boss更是3,4种,有的是投技有的是飞行道具有的是打击技,反正是挺考反应的。加上妖反的按键有点别扭,我的守护灵又用的猛,体验不怎么好)······这也算是练习身法了

妖怪魂带词条又是个洗刷刷的要素·····我刷出了大概6,7个妖魂。不知道大家对这个新系统评价如何,也不知道哪个更好用,反正我的感觉是猿鬼的投枪还可以,溺女的麻痹吐息也还不错(可惜对大型boss无效)。就是不知道这些妖魂的平衡性做的如何,不过我估计肯定一大堆都没啥卵用

玩到现在有点意识模糊,打字也没啥条理,大概就是这么个意思吧。总的来说,我还是用1的玩法来玩的2,所有的boss都是靠抖弓居合+十字斩耗过去的,打的很丑陋打算明天再继续研究下新系统

种子
135 点
这次三关不是很难为什么很多人拿只狼忍龙和着游戏比呢 本来就不是一个游戏吧 对于没玩过仁王一的人来说上手有点难 最后我我给开荒的朋友一点忠告耐心慢慢来武器推荐上段斧子简单又***

种子
1456 点
酒池肉林 发表于 2020-2-29 03:05
有人试过逆波山风了吗······下载完试玩版兴冲冲的加点点出了逆波山风结果发现好难弹啊我擦不 ...

我记得1代逆波接闪风,是先l1弹一下,快速松开再按住,不太记得了

审判者

病魔退散!

种子
18 点
仁王我一直用魂的打法在打,1是如此,2也是如此,用大太刀玩出了圣剑的感觉,回合制,见招拆招,有来有回。直到,昨天遇到了个双刀,什么鬼,双刀不是低伤害高频率吗,怎么马头鬼,他上去一通乱斩,血哗哗掉,一个boss也就45秒左右

骑士

流放者(禁止发言)

种子
473 点
打单BOSS可以招人了,难度明显降低

种子
126 点
再强的技能只要小弟手一抖就给你削了,怕了怕了,慢慢观望