A9VG电玩部落论坛

仁王2终测通关后的个人简评+吐槽...

种子
188 点
吐槽:如果不是这游戏标题叫仁王2,我差点以为我在玩仁王1:刀锋边缘!!

全篇下来敌人各种秒杀玩家的攻击跟各种一下崩防玩家的攻击,传统的近战抢攻已经不再适用了, 本人游玩了一天下来的感觉就是对付本次试玩版的敌人最优解居然就是跟怪物保持中距离绕圈骗取敌人先出招,如果是红手攻击就出妖反上去碰瓷(敏锐型),成功后可以确反敌人4刀左右攻击而敌人是几乎不会出招反击玩家的,一整个流程3关下来全篇几乎所有的敌人跟三个BOSS都是被我妖反然后上去蹭血蹭死的,像极了当年玩忍龙3刀锋边缘高难度就是靠各种骗红手然后OT迅速击杀敌人的感觉.....

PS:本次试玩敏锐型妖反判定时间非常长,而且可以八方位移,位移过程无敌,如果敌人的红手攻击碰到你则会被强制断招非常好用,而且有一定的绕背性能,如果正式版没有改动的话强烈推荐正式版开荒玩家选择这个类型的守护灵。

种子
697 点
我觉得我试玩都打不通刚刚完了一个小时 经常落命  我一个从ps2开始的玩家 感觉现在的游戏难度系数太高了。仁王一也没我通 血源 更别提了。

种子
690 点
感觉这次试玩版不难啊,用的新武器大镰刀,全程贴身输出,残心流转精力不够就接妖怪技,可以压着敌人打。
你可以试试猛类的守护灵,在红光前摇的时候靠近敌人妖反,成功率很高的。

种子
1583 点
妖反必须要熟练掌握,敏锐型守护灵感觉才是主力,敌人红光---妖反突进---处决,伤害非常可观!

但是必须妖反气绝敌人后,才能打出特殊处决

种子
19 点
今天2小时过了第一关[s:doge]  
密密麻麻的技能树 真是恶心
面对大妖和boss只等反击 不然就是一套带走[s:doge]反击爽是爽 但是现在按键也太复杂了
既然加了妖力和魔核 不如去掉架势侧重妖技
看看隔壁只狼 攻防就两键多干净舒适[s:doge]

种子
188 点
通用帐号 发表于 2020-2-28 21:07
感觉这次试玩版不难啊,用的新武器大镰刀,全程贴身输出,残心流转精力不够就接妖怪技,可以压着敌人打。
...

猛系妖反好像是直接打断敌人红手但是如果敌人红手闪光没了出招后就断不了,敏系妖反是敌人在放红手后直接吃掉红手的后续所有攻击,举个例子第二关开场BOSS默认必定红手冲锋投,如果用猛系需要冲上去在敌人闪光没消失前打断,而敏系只要原地等甚至可以拉开距离看到他冲过来直接用前妖反上去就可以直接断掉他的投..对于大部分初见怪安全系数比猛应该高一点,因为猛要求玩家先手压别人,敏是后手反击。

种子
2133 点
连续刷了7个小时,根本停不下来,LZ说的完全感觉不到,估计是玩法不同

种子
188 点
☆浅雪 发表于 2020-2-28 21:18
妖反必须要熟练掌握,敏锐型守护灵感觉才是主力,敌人红光---妖反突进---处决,伤害非常可观!

但是必须妖 ...

不气绝也可以安全的砍3-4下平砍然后再拉开距离循环如此,面对初次遇到的不熟悉妖怪我觉得这个是最优解,因为风险很小。

种子
1583 点
lvchaokk520 发表于 2020-2-28 21:26
不气绝也可以安全的砍3-4下平砍然后再拉开距离循环如此,面对初次遇到的不熟悉妖怪我觉得这个是最优解, ...

差不多的打法,最终测感觉要稍微简单一点......就两个BOSS,真的是血牛!当然打法只是消耗血条,还加了精力条,BOSS还是有点难度了

种子
17 点
是我太手残了吗?第一个BOSS都打不过,直接被秒。怎么你们说得那么容易?怎么感觉2代比1代难这么多?