A9VG电玩部落论坛

楼主: yplxf

有几个问题~各位大大进

该用户已被禁言

种子
0 点
最强村娘就是那个女枪兵,像北欧女神的个,哈哈,还有个朴素的村娘就是那个胖mm,又称大胃...

圣骑士

竹子

种子
5 点
翻译的。。。村姑?那个重甲?

种子
0 点
哦~~胖妞为啥叫大胃啊?吃的多?她是不是向崔哈克求过爱啊??
虽然看不懂有一章里他2个对话 貌似是那个意思

圣骑士

竹子

种子
5 点
大胃不胖的吧。。。偶也不懂日文的,,不知道他俩说的什么 不过应该不是求爱吧 [s:264]

圣骑士

竹子

种子
5 点
在火花看剧情对话,刚好看到大胃女和崔哈克的对话
イレース⇔ツイハーク
[イレース]
啊……
[ツイハーク]
…イレース! 好久不见啊。
[イレース]
是啊……ツイハーク先生……
[ツイハーク]
你还记得我的名字啊。
[イレース]
……是的。因为ツイハーク先生请我……吃过…23顿饭………我记得……
[ツイハーク]
哈哈 原来请过你这么多次啊? ……这么说来,我是不是可以期待…你报答我?
[イレース]
! 啊……请问您想……
[ツイハーク]
好咧,那从今天开始你就当我们的同伴吧!为了解放デイン并肩作战。你要加油哦。
[イレース]
…啊………………啊咧……?

种子
0 点
我靠。。。!23顿饭。。请人家吃了23顿饭居然还问人家记不记得自己名字。。

圣骑士

竹子

种子
5 点
呵呵,,小崔居心不良啊~~~

种子
0 点
关于真结局
首先,至少是二周目,还有不要选择M

1.一部 9章 米卡亚和小黑对话

2.一部 终章 小黑出战 米卡亚与其对话 要说的是这章不SL就能过是需要很多RP的,load以后不要把对话的事忘了.

3.二部 终章 把卡丽尔(女贤者)的远程炎魔法给查普叔或者内芙妮.(重要)

4.三部 6章 米卡亚出击前带好一把青铜剑 等小黑出现后交换 小黑通关时一定要是装备了青铜剑的状态.
第二次修正:此步可忽略,小黑使专用剑问题不大.

5.三部 7章 把查普叔或者内芙妮身上的远程给小塞. 然后把一把射程2给艾克. 开始后全队全力往下冲,大约10~11回合艾克站在小黑攻击范围外一格等其过来,风剑蹭一下哈尔马上背走(其实直接拿专用剑也不会死,但是注意小黑RP会月光滴...),基本是同一回合小塞远程秒掉米卡亚(- -).秒不掉也没关系,主要是要看战斗对话... (这里要注意傻渣这宠会帮米阿姨挡刀)事情结束以后马上向后方撤退...
第二次修正:第10回合小黑自动换回专用剑,可让艾克进入小黑攻击范围让其格一格来打艾克.因为月光非面对面时发动不可.

6.三部 终章 之前佩雷阿斯那里记得要选"做不到"(第三项),然后这章要做的事情就是让小塞在80人见上帝之前用远程打到他,近身不可能的.别试了.没什么可说的,全力突进. 艾克和小塞的30回避支援是必要的...
第一次修正:近身绝对不是不可能的,我说这话就是没毅力的体现.要注意算好时机,基本上不出意外是70~75人左右时小塞上去打佩雷阿斯.然后其余人杀满80人直接过关.

7.四部 2章 佩雷阿斯练起来吧,远程暗魔法避免使用.  

8.四部 3章 米卡亚和小黑对话.

9.四部 5章 首先...佩雷阿斯肯定要出场,当然拿好他的远程暗魔法,撑到椅子卡传送到右中地带,上去发生战斗对话.女王鹰王紧随其后秒掉.刘翔在这章里最好出场...(又是颇需要RP的一章)  
第二次修正:依滋卡传送地点似乎不固定.但是只要在左下和右上都可以做到.这章远程也并不是必要的,但是从难易度来考虑,强烈建议使用.

10.进塔 需要带上紫色方便面.不行灌两级.

11.四部终章A4 大约3~4回合解决. 刘翔一开始就咬上化身宝珠.其他人不要急着冲. 稳步前进.主要是让方便面蹭到塞菲兰.

真结局是终章A5塞菲兰会加入成为伙伴,日后谈末尾出现完整女神与其的对话.
军师X太后: 佩雷阿斯经过种种事件(应该是对玩家的种种折腾)终于明白自己不是阿母利塔的儿子,而且他也猜到了迪因真正的王子是谁. 他告诉太后:去见见古雷尔佣兵团的团长,这是我最后一份礼物. 阿母利塔见到了艾克却不明白佩雷的话的含义,直到塞内里奥出现,天生的母性让阿母利塔明白了自己的儿子就是眼前人(塞内里奥).

另外补充:经过狂人实践,三部 7章哈尔足够强的话可以带上刘翔拿了锤子开罐头,世界清静了......
还有大胃是依蕾丝(雷魔导士),不是胖丫>_
该用户已被禁言

种子
0 点
紫色方便面???是谁?

种子
0 点
下面是引用乐无音于2007-07-10 17:56发表的:
关于真结局
首先,至少是二周目,还有不要选择M

1.一部 9章 米卡亚和小黑对话

.......
有几个问题....
1。M难度是不是最高难度?不能选最高难度么?
2。小塞是谁??
3。佩雷阿斯是谁。。。。   
4。方便面是谁。。。 [s:267]
5。查普叔是谁。。。
6。依滋卡是谁。。