A9VG电玩部落论坛

有几个问题~各位大大进

种子
0 点
白发女主角到底什么时候转成女巫,都打到4部第5章了她还没动静。。。
那些变身了有变身槽的兽兽怎么样才能转成像狼女王能一直保持变身状态的兽?
听说有一章武器受女神加护是哪一章?   
2周目除了可以玩HARD难度外还继承别的什么东西吗?
还有。。。那个什么真结局是咋回事咧? .

圣骑士

御林国安

种子
7 点
问题好多阿,置顶里应该有,你去看看

圣骑士

竹子

种子
5 点
1.女主角四部终章转职
2.技能有王者的可以保持变身状态,或者用技能半化身(能力提升减半),或者吃药。:)
3.四部终章AREA3所持武器受女神祝福变无限耐久(杖除外)
4.2周目貌似可以用那个狂王的儿子和帝国宰相,还没玩具体不清楚
5.好像是接存档进行2周目通关后的结局吧。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
  王者的话只有: 狼后 鹰王 狮子王 鸦王 还有个 黑龙王子,不过要等把他的老爹干掉以后才会转王也就是学到王者技能 
  刚开始那个红狮子不是王,我刚还以为就是狮子王呢...不过结局里讲后来继承了王,下一代火纹就可能是王了- -,蓝猫也不是王,不过这两只还算挺强的,值得培养,HP多嘛,不容易死...
  鸟系的都怕弓和风魔法 兽系的都怕火魔法 龙系的怕雷魔法

历代主角都是到终章的时候转的...

武器加护就比较郁闷,我玩的时候还不知道,结果几个人进去还装备着青铜武器,结果...

还有最终的女神最后一J是要给艾克打死的,不然会无限复活...我没看攻略,打了N久...
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便告诉楼主,其实有个"化身宝珠"很好用的,算是"王者"的一次性替代品,使用后可以维持到一章节的结束,可以用3次好象,在沙漠寻宝关可以挖到,位置就在敌人BOSS脚下,就是那个***老头,还有个在黑龙王边上的红龙还是白龙护法的身上可以派贼去偷,不过没什么用了,因为打完龙差不多就是最终战了...

我最后是派 正太剑圣 瓦尤 3个王 红狮子 艾克的妹妹 LOLI皇帝 雷MM 最强村娘 将帅大叔
带强制出击的那几位...

主角和艾克的妹妹补补血就好了其他人配合剑圣秒增援的精灵,王们和艾克去K女神的结界,打破结界就好办了.

还有黑龙王最好先用小黑龙去杀,顺便练级,红龙也可以放出去练,这里的龙不会打他们二位,尽管蹂躏吧,最后把小黑龙练满40级,最终战会很轻松...

种子
0 点
化身宝珠 我到是拿了,你们说的那些人名我都不知道是谁啊-0-|

我的主力是那个独眼龙骑还有流氓团的所有成员,那些什么王之类的我都从来没练过。。。

我的流氓团里除了那个眯眼睛的枪骑士别的人全部都满级满能力了,还有个1转剑豪就是SS级剑的那个也让我练满了,后来在沙漠里拣的那个剑圣和买来的那个暗杀者也都练满,就是那群王和兽兽我都动都没动过。。现在还是初始能力。。。

种子
0 点
还有个叫ネフェニー的枪兵也练满了,我看她挺像瓦而基里的,所以比较有爱~

圣骑士

竹子

种子
5 点
王们已经很强了。。。不练也无所谓
至于人物名字 https://bbs.luryl.com//read.php?tid=653761&fpage=2#article 这里有。。看看吧
该用户已被禁言

种子
0 点
杀女神少不了黑龙王子,3王也是主力,艾克装"见切"也能砍,其他人基本砍不动结界,就算打的动也会被反伤反的半残废,女神再来个全屏攻击你运气不好就挂了,因为非兽系的HP很少上60,兽系一变身HP都在70~80 攻击防御又狂高,

种子
0 点
下面是引用skyocean86于2007-07-08 19:18发表的:
王们已经很强了。。。不练也无所谓
至于人物名字 https://bbs.luryl.com//read.php?tid=653761&fpage=2#article 这里有。。看看吧
...好奇怪,他是怎么弄到中文的??我这游戏里的介绍怎么都是日文啊?
最强村姑是谁。。。?