A9VG电玩部落论坛

楼主: mxing

[业界] [业界]三大主機***曲線

种子
0 点
下面是引用rayan于2007-07-09 13:50发表的:

即使部分赞同你的观点,也不表示你的语气就可以得意起来吧。
真要讲对立面,至少在这个论坛上还是玩家更多些。所以“夹尾巴”、“踩扁”应该不是我需要去担心的事情。

至于你说讲的“高清普及”还有好多年,我只能说这是你自家电视还未坏的借口而以。有兴趣多去关注一下周围情况,至少国美、苏宁转转再下结论。至于其他国家的普及情况都可以追溯到上届世界杯了。

在论坛***怎么说都无所谓的,这个无需担心啦。

我家里电视没坏就被我换成高清了,怎么了啦?但这只是我家,不是大家的家啊。
我现在就住在“其他国家”,可以告诉你的是,我这个地方DVD出租额赶超VHS出租额那还是去年的事情,BD还没得出租。

种子
0 点
下面是引用rayan于2007-07-09 13:20发表的:

说PS2该功成退役,肯定不同意的人非常多,至少未来数月仍有数款游戏值得期待。

销量跟个人兴趣无关,至少对于本人PS系三款主机都不担心没得玩。倒是“永远缺货”的Wii只能想出“Sports”和“疯兔”两款。
PS.感兴趣的朋友可以看看最新一期UCG的别册,那些“精中选精”的重点推荐大作,有几个是非常想玩的?
你真是够主观的呀,你不期待的,我可是期待的很啊,我不期待的,也许你也期待的很呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2007-07-09 13:55发表的:
我们玩的是游戏,而不是画面。
这句话适用于那些给画面挑“锯齿”,看赛车游戏轮子“转不转”的人。
而对于任何一个正常范围内玩游戏的人,绝大部分时间玩的就是“画面”。
游戏的操作按键有限,为什么游戏体验不一样,正是不同画面表现的结果。

太多例子不继续举了,还是DQ9。魔法效果的魄力表现,更直观的世界地图哪一样不需要机能。
个人认为DQ8画面提升最大也是最直观的表现,就是第一次完整的呈现出自由自在在大地图上冒险的感觉,经典怪物的生动动作表现也是首次真正意义再现出来。这两点大大提升了DQ游戏的乐趣,而这两点DQ9也将大打折扣。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
0 点
现在形式比较明朗!!!
E3后估计会有大变化!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用countd360于2007-07-09 14:01发表的:
在论坛***怎么说都无所谓的,这个无需担心啦。

我家里电视没坏就被我换成高清了,怎么了啦?但这只是我家,不是大家的家啊。
我现在就住在“其他国家”,可以告诉你的是,我这个地方DVD出租额赶超VHS出租额那还是去年的事情,BD还没得出租。
还是先去了解一下VHS的地位吧。你倒没提VCD...........
至于主流消费国家DVD出租额应该至少前年就超过了。
BD没得出租?大概是你进错了店.........

种子
0 点
下面是引用rayan于2007-07-09 14:15发表的:

还是先去了解一下VHS的地位吧。你倒没提VCD...........
至于主流消费国家DVD出租额应该至少前年就超过了。
BD没得出租?大概是你进错了店.........

VCD这个东西在日本没有出现过,当然没得说。
倒是日本哪家有出租BD得你倒是告诉我呀?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用countd360于2007-07-09 14:18发表的:

VCD这个东西在日本没有出现过,当然没得说。
倒是日本哪家有出租BD得你倒是告诉我呀?
“国内哪家有出租DVD得你倒是告诉我呀?”

跑题越来越远,内容开始扯淡,你认为还有继续讨论的必要么?

种子
0 点
我明明说的是日本,什么时候被你篡改成国内的啊?

种子
0 点
最中看还是这贴.有啥好争的呢?

下面是引用rayan于2007-07-09 13:52发表的:
几位青年继续,这种无结果的讨论本人已无意再多参与。
爱玩什么玩什么去吧。

种子
11 点
呵呵 搞得和股市似的,K线图呵呵