A9VG电玩部落论坛

楼主: 墨蛇君

[勿水]人生大事,是复读还是读三本?!顺便问问志愿~各位来给点实在点的建议!

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
什么语言培训?话说.....谁说我语言能力不错来着.........被推去参加一个市里的英语比赛......很险的进了决赛....然后得了个三***......顺便说一下,总共10个人决赛,一***一个,二***两个,剩下的全是三***................

日语.....很有兴趣拉.........

说真的,LS的说明白点我看下?

再PS:其实我已经是高四了...........再读是高五............(我多读了一个高一.....高一时自己胡乱选了个垃圾中学结果浪费了一年...........后来转学..........所以我已经高四了!!!!!!!!!!

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
lz觉得自己潜力大否?如果再念高五的话大学毕业就25了,压力比别人大很多。

如果分数上升潜力不大的话,不建议复读

骑士

中分卷发美

种子
66 点
也许你明年还没今年考的高那你要怎么办 难道再继续复读1年?
如果真到那时 可能连3本都读不了了
自己拿决定 毕竟这个还是得按照自己的实力和想法来做决定的```
------
好比说我 去年还是学生 今天就是打工仔```
我家里人是做生意的 不是上班那种 所以跟你家境不一样
而且我觉得哈(可能是被垃圾学校闷出来的)大学 除了青华北大 其他大学都是“一模一样”(你可以认为是垃圾 也可以认为是极品 看个人心态定)
恩 还有 我大2也就是去年 也自学过半年日语 感觉不算难 但如果不学精基本上就玩玩游戏罢了。。。
关于日语就业 我觉得至少的有1级证且有一技之长 即使日语口语不流利都行```

再个就是 因为我是计算机专业的 正因为有兴趣所以选择了计算机专业
那时退学了 直接去电脑城找事做 可能是小城市 别人压根就没问过你有没文凭 而是问工作经验。。。
对我而言 证对我来说基本上没用 所以我才选择退学的```毕竟大学里学不到实质性的东西 仅仅能学到的都是为人处事罢了
个人愚建 仅供参考。。。

种子
14 点
还是别复读了- -复读好累的啊``````````````

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
最好不要复读,精神压力太大

种子
0 点
没那金刚钻别揽瓷器活, 如果你认为自己平时学习够用心而是天资不够考成这样的话, 还是别上大学了, 赶紧学门技术吧, 现在大学生没人要, 技工抢不来!!

种子
20 点
都别上,创业去,干个技工
上大学要上就上特好的,不然以下均一样
复读还是劝你别了,明年的形势谁清楚?每个人也不一样,要看自己情况做决定
当年我没复读,虽然复读以下肯定能更好些,不过不后悔
学历那么高毛用?还不是给低学历的人打工。

种子
0 点
如果你不敢确定你明年会比今年考的更好
你就不要复读
另外,读三本的确不好找工作,不如去读专科,对口,还好找工作一些(而且学费没那么高),真的

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
下面是引用sung_yuri于2007-07-01 16:46发表的:
lz觉得自己潜力大否?如果再念高五的话大学毕业就25了,压力比别人大很多。

如果分数上升潜力不大的话,不建议复读
恩?怎么算的?我复读上大学出来~应该是23岁(不读研的话~)

终结者

WS流WS忍属下流

种子
5 点
读书是浪费时间的一种活动