A9VG电玩部落论坛

[勿水]人生大事,是复读还是读三本?!顺便问问志愿~各位来给点实在点的建议!

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
江西文科......考490......离二本线差48分.......
上三本当然没问题.........可是.........总觉得三本不太好,而且又贵,对我家里来说负担不小(但也不是说上不起).主要怕三本出来没人要,找工作不到
其实就个人来说,复读和三本对我来说都可以.复读的话,可能能考个二本.读三本的话不用重下地狱.但是不管读三本还是复读都是***行为!因为我这个人本来就不会努力的人,刚说完今天一定要发狠念书!然后继续睡大觉的.无论怎么给自己制造动力,逼自己也完全无效....所以,复读真的我会努力吗?这是个问题.
读三本呢?真的如别人所说二本和三本的区别不大吗?读个好专业,自己好好学学到了本事以后一样好找工作,真的是这样吗?我不清楚!!!!!!!!!我去读大学了的同学和我去读大学的姐姐都说后悔,他们说他们的结论是:无论怎么选大学,一定要选个大城市的学校(但是我觉得他们是不是在埋怨小城市条件不好?实际上从学校出来后如何呢?不知道......)

各位觉得呢?!读三本,还是复读!!!!]复读的话明天就上课了!!!!!!!大家帮帮忙啊!!!

那么读三本的话,什么专业比较好,什么学校的什么专业比较好呢?个人对应用心理学有点兴趣,日语学了不少,(但是心理学貌似不太好找工作,日语不过是门语言,这两门其实都可以课外学!)但是我对那些管理拉,贸易拉,法学什么的都没兴趣......对动画制作专业倒是很感兴趣可惜我不是艺术生.....

各位推荐点好专业我来挑啊!三个专业!!!

总之.............这里跪谢各位......也请诸位慎重自己的言行.....你们在影响一个人的未来.....(汗~那不是给你们很大压力......).

种子
0 点
我恨高考。。。。。。。。。。。。。。。

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
901 点
建议高四~~~~~~~~~~~~~~~

求败者

纠结啊……

种子
11 点
关键还是看自己的态度……

父母怎么说?

征服者

快奔三啦

种子
0 点
和 父母商量吧 ~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
你自己认为呢?你如果认为这次这次考试因为某些原因还没有发挥出自己的实力,那就复读好了,一定要实事求是阿~~如果你觉得尽力而且力尽了,那就继续往前走吧。
还有多和父母商量商量,毕竟都这个时候了。

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
回LS各位:父母是我跟他们商量时.......我妈妈是推我去复读........爸爸是:你自己看着办!(但是谈话间又透露出不喜欢三本的情感,还说出如果我读三本要我那下岗的妈也出去工作这种讨厌的话来.........)
完全交给我自己决定的...........

至于是不是自己的实力......一摸二摸都差不多是这个成绩.......其实我也就这么点分了........最烂的数学还是抄了别人的才有85分...........但是我英语最好,但是这次英语卷子这么简单我居然才109,英语那个万恶的改卷作文给了我10分!!!!!!(总分25的作文)我跟他&^(^%*&^*&.........

但是总体来说虽然我觉得和理想的成绩有差距,但是实际是:我就考了这么点分........每次也就这么点分....我总在想我理想的什么什么成绩是多少,可是我什么时候达到过什么理想成绩?貌似并没有.也就文宗这次靠的少点考190,平时也就200多,210几的样子.

关于我自己的态度,我说了其实我这次居然完全没有偏向......我觉得两种都可以接受又都不能接受..........但是两种我都必须赌.........而我不敢赌..........
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
还是读3好了吧
.............

审判者

old LA 2010

种子
1669 点
读3本,明年的事说不了