A9VG电玩部落论坛

楼主: 鬼神來袭.

[星座]12星座七月星座运势 看看你在本月的运气

求败者

纠结啊……

种子
11 点
天秤座

本月天秤座运势不佳!7月对你来说是容易累,容易烦躁、容易受气、容易与人起摩擦的一个月。要特别注意自己的情绪起伏,学会控制自己的情绪和掌握人际关系的能力哦!本月你的工作执掌或忙得事情也会与以前有不同,坦然接受这个挑战吧,这是考验你的时候到来了!这个月如果时间允许你会想抽空和人出去休闲度假,想让自己好好的休息放松一下。7月事情进展往往很不顺利,你越是在意的事情,处理起来越是不怎么顺畅,状况频出,需要花很久的时间才能完成,那件事直到搞定之后你才会有心情去做其它的事。本月也是情绪不稳定的一个月尤其是月底,容易为小事生气,要学会控制自己哦!

恋爱运方面,本月天秤座的恋爱运一般,单身的天秤因为工作的原因很少有时间去考虑感情的问题,甚至有时候好机会出现了你自己都没有发觉。已经有情人的天秤尽量多与情人聊天和交流,因为疏离往往会造成误会哦!

财运方面,本月份是你开销很大的一个月。尤其是中旬之前,你会因为自己的原因花去不少钱,但是你的消费的心仍然在不断膨胀,建议你最好把信用卡都封存哦!否则将来偿还就是个问题了!

征服者

拾荒者

种子
12 点
巨蟹座...................

终结者

只要心够决

种子
0 点
天蝎座

本月份天蝎座运势不佳!总体来看,本月份忙碌、奔波、忙进忙出成为你工作生活的基调。跟往常相比这个月显得更加折腾和状况频出。你越是想着急完成的事情越是耗时,需要你多花很多时间才能完成。奔波的情形在本月也很明显,你也会在这过程中颇感操心劳力。本月你跟人的互动也变得很频繁,很多时候你的配合别人,而不是按照自己的意思去做,这让你感到很郁闷。7月20那几天,有人会惹你不高兴,这就要看你怎么才能想开了,若放开心胸,事情倒也无可厚非。总之本月你会感到来自各方面的状况让你感到措手不及,但是只要稳定状况、谨慎处理,一切很快也就ok了!

恋爱运方面,本月你的桃花运不错!尤其是月初,异性对你的夸赞和肯定让你不由自主的高兴,若对对方也有好感不妨试着开始交往一下咯!已经有情人的天蝎跟情人可能会因为彼此工作的忙碌而很少能碰面,那就多通讯联系吧,让对方感受你无时不在的关怀!

财运方面,本月比起上个月来讲已经很不错了!虽然一些零零碎碎的开销也不少,但是好在你在一些日常生活的消费上反而节省了下来,因此,手头反而显得很阔绰!这样的好时机赶快存钱吧!

种子
14 点
狮子座在哪?``````````

屠龙者

满天星

种子
26 点
双鱼座

本月份双鱼座的运势起伏不小,总体看来,奔波、忙碌、心定不下来会成为本月份的基调,这个月心思很乱,状况也不少,此起彼落的,让你有些防不胜防。但相比下来,中旬之前要好过之后,中旬之间你会与人有很多聚会等活动,大家在一起玩的也很开心,虽然中间会有小插曲但不至于让你心情受到太大影响。而中旬之后,你的情绪开始进入低落期,一件没什么经验的事情让你很头大,因此那件事得花很多时间才能搞定,因此你最好提前作好充分的思想准备哦!急功近利的话是很容易受挫的!7/20-7/27这个礼拜,你很容易生闷气,有人会惹你不高兴,学会让自己宽容大度一点吧!

恋爱运方面,本月你的爱情运一般,虽然你会遇到些不错的人,但基本上都是些烂桃花,不会有太多发展的潜力。好姻缘还需要耐心的等哦!已经有情人的双鱼座与情人之间要学会互相宽容和谅解,不要钻你的牛角尖哦!

财运方面,本月双鱼开销不小,尤其表现在中旬之前,虽然你玩心没那么重,但是仍然有不少聚会需要你加入,开销当然也不少哦!要想省钱就从自己的吃喝上下手吧!又当减肥又省钱,一举两得,何乐不为呢?

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
木有狮子座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
天蝎座

本月份天蝎座运势不佳!总体来看,本月份忙碌、奔波、忙进忙出成为你工作生活的基调。跟往常相比这个月显得更加折腾和状况频出。你越是想着急完成的事情越是耗时,需要你多花很多时间才能完成。奔波的情形在本月也很明显,你也会在这过程中颇感操心劳力。本月你跟人的互动也变得很频繁,很多时候你的配合别人,而不是按照自己的意思去做,这让你感到很郁闷。7月20那几天,有人会惹你不高兴,这就要看你怎么才能想开了,若放开心胸,事情倒也无可厚非。总之本月你会感到来自各方面的状况让你感到措手不及,但是只要稳定状况、谨慎处理,一切很快也就ok了!

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
天秤座

本月天秤座运势不佳!7月对你来说是容易累,容易烦躁、容易受气、容易与人起摩擦的一个月。要特别注意自己的情绪起伏,学会控制自己的情绪和掌握人际关系的能力哦!本月你的工作执掌或忙得事情也会与以前有不同,坦然接受这个挑战吧,这是考验你的时候到来了!这个月如果时间允许你会想抽空和人出去休闲度假,想让自己好好的休息放松一下。7月事情进展往往很不顺利,你越是在意的事情,处理起来越是不怎么顺畅,状况频出,需要花很久的时间才能完成,那件事直到搞定之后你才会有心情去做其它的事。本月也是情绪不稳定的一个月尤其是月底,容易为小事生气,要学会控制自己哦!

恋爱运方面,本月天秤座的恋爱运一般,单身的天秤因为工作的原因很少有时间去考虑感情的问题,甚至有时候好机会出现了你自己都没有发觉。已经有情人的天秤尽量多与情人聊天和交流,因为疏离往往会造成误会哦!

财运方面,本月份是你开销很大的一个月。尤其是中旬之前,你会因为自己的原因花去不少钱,但是你的消费的心仍然在不断膨胀,建议你最好把信用卡都封存哦!否则将来偿还就是个问题了!

终结者

八字不硬莫进前

种子
0 点
射手座

本月射手座运势一般,总体上延续六月份的运势,还是很多事情上处在迷茫探索当中。因为有些重要的事需要自己定夺,所以定不下来之前你一直在犹豫,不容易睡个好觉。建议你不要盲目的去着急焦虑,要从自己的实际出发考虑,事情有时候还要看机遇的哦!让自己认真的去对待一件事其实要结果也不难哦!7月中下旬,某件事情的进展会受到其它状况的发展,无法让你尽快搞定,因此你难免会有些着急,但偏偏那件事情不是一时三刻就可以完成的。7/21-7/26这几天你容易跟人话不投机,因此尽量避免自己跟人较真哦!毕竟在激动的时候跟人争执是最不明智的!

恋爱运方面,本月射手座爱情运平平,虽然你很希望梦想中的情人出现但是机缘似乎还未到。那就耐心的等待吧,总有那么一个人会属于你!对于已经有另一半的射手来说,你们的感情趋向稳定,要好好的呵护哦!

财运方面,本月你的开销有所收敛,但是仍有些不小的支出需要你花钱。这个月你需要做的就是尽量把钱留到最后一刻,不要过早就把钱全部暴露出来,有时候谨慎理财跟小气可真的是两回事哦!