A9VG电玩部落论坛

楼主: 鬼神來袭.

[星座]12星座七月星座运势 看看你在本月的运气

种子
0 点
晕 我乱写的 我是上海人的说 ~~~~  哈哈 你想拿QQ干什么?

终结者

异议!

种子
19 点
  宝瓶座

本月份宝瓶座的运势很一般,整个一个月你会不时地感到很烦、很累,这样的感觉会持续出现,一直不断的影响你。之前酝酿很久的事情,一旦真的要去执行,就会变得既耗时又不顺,状况还会变得很多,因此这个月你要注意控制自己的情绪哦!本月如果有时间你会和友人或者家人出外旅游度假。中旬开始,你的眼睛会盯在一件事上,那件事若是没有处理完,你甚至都没有心思去顾及其它的事,但是那件事偏偏就很难搞定,得来回多费不少功夫!因此最好事先要做好各方面的准备和检查,不要无谓的浪费时间哦!这个月你和某位异性也会有镇子见不到面,你们会各忙各的!

恋爱运方面,本月你的恋爱运平平,心仪的异性总是跟自己离的很远,而与自己周边的异性总是会出现一些阴差阳错。已经有另一半的宝瓶很可能无暇顾及对方的感受,甚至疏忽对情人的感情,要敲起警钟哦!

财运方面,本月你的财运不佳!总之来看,本月是你开销很大的一个月,虽然看起来没有什么太出格的消费,但是大大小小林林总总的花费累计在一起,也是个很可观的数目哦!建议不要轻易动用信用卡,用之前考虑好自己的偿还能力!

种子
0 点
LZ 其实我是男人 逗你玩呢 哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Might controls everything

种子
0 点
天蝎座

本月份天蝎座运势不佳!总体来看,本月份忙碌、奔波、忙进忙出成为你工作生活的基调。跟往常相比这个月显得更加折腾和状况频出。你越是想着急完成的事情越是耗时,需要你多花很多时间才能完成。奔波的情形在本月也很明显,你也会在这过程中颇感操心劳力。本月你跟人的互动也变得很频繁,很多时候你的配合别人,而不是按照自己的意思去做,这让你感到很郁闷。7月20那几天,有人会惹你不高兴,这就要看你怎么才能想开了,若放开心胸,事情倒也无可厚非。总之本月你会感到来自各方面的状况让你感到措手不及,但是只要稳定状况、谨慎处理,一切很快也就ok了!

恋爱运方面,本月你的桃花运不错!尤其是月初,异性对你的夸赞和肯定让你不由自主的高兴,若对对方也有好感不妨试着开始交往一下咯!已经有情人的天蝎跟情人可能会因为彼此工作的忙碌而很少能碰面,那就多通讯联系吧,让对方感受你无时不在的关怀!

财运方面,本月比起上个月来讲已经很不错了!虽然一些零零碎碎的开销也不少,但是好在你在一些日常生活的消费上反而节省了下来,因此,手头反而显得很阔绰!这样的好时机赶快存钱吧!

圣骑士

猪头帮--帮花儿

种子
5 点
宝瓶座

本月份宝瓶座的运势很一般,整个一个月你会不时地感到很烦、很累,这样的感觉会持续出现,一直不断的影响你。之前酝酿很久的事情,一旦真的要去执行,就会变得既耗时又不顺,状况还会变得很多,因此这个月你要注意控制自己的情绪哦!本月如果有时间你会和友人或者家人出外旅游度假。中旬开始,你的眼睛会盯在一件事上,那件事若是没有处理完,你甚至都没有心思去顾及其它的事,但是那件事偏偏就很难搞定,得来回多费不少功夫!因此最好事先要做好各方面的准备和检查,不要无谓的浪费时间哦!这个月你和某位异性也会有镇子见不到面,你们会各忙各的!

恋爱运方面,本月你的恋爱运平平,心仪的异性总是跟自己离的很远,而与自己周边的异性总是会出现一些阴差阳错。已经有另一半的宝瓶很可能无暇顾及对方的感受,甚至疏忽对情人的感情,要敲起警钟哦!

财运方面,本月你的财运不佳!总之来看,本月是你开销很大的一个月,虽然看起来没有什么太出格的消费,但是大大小小林林总总的花费累计在一起,也是个很可观的数目哦!建议不要轻易动用信用卡,用之前考虑好自己的偿还能力!

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
处女座

本月份处女座的运势一般。整个月你都沉浸在想让自己过得有趣一点的想法中,尤其是月初你很想让自己的生活来点变化,你会对没有新意的生活状态感到乏味,你的花钱的欲望也变得很强,很想买件东西,那样东西你之前没买过。你也很想到没去过的地方玩,想变得法的玩,总之,就是不能像平常一样三点一线,就是要让自己high。本月你也会认识一些背景特殊的人,其中可能有人来自很远的地方。这个月你也会跟平时经常碰面的人变得很少见面。在人际交往上会出现很多跟之前不太一样的情形。中旬之后,你的一些事情会遇到一些不顺利,有些事会让你变得很烦躁,要控制自己的情绪哦!

恋爱运方面,本月处女座的恋爱运一般,虽然你很想让生活***现所谓的奇迹,但是奇迹往往不会在你苦苦等待的时候降临,平淡的生活中偶尔会泛起几朵浪花,真正的爱情还需要你耐心的等待。已经有另一半的处女座应多和对方联系互动,这样才能增进感情哦!

财运方面,本月处女座的财运平平,原因是本无大的收入进帐,但支出却一点没少,反而还在因为吃喝玩乐和自我满足在不断的增加当中。本月你的购物欲望强烈,建议你把钱事先存到一个不可动的地方或者投资,总之不要都留在手里!

种子
24 点
前3个星座被无视了.....

种子
12 点
本月我是超背的..........

种子
0 点
双鱼座

本月份双鱼座的运势起伏不小,总体看来,奔波、忙碌、心定不下来会成为本月份的基调,这个月心思很乱,状况也不少,此起彼落的,让你有些防不胜防。但相比下来,中旬之前要好过之后,中旬之间你会与人有很多聚会等活动,大家在一起玩的也很开心,虽然中间会有小插曲但不至于让你心情受到太大影响。而中旬之后,你的情绪开始进入低落期,一件没什么经验的事情让你很头大,因此那件事得花很多时间才能搞定,因此你最好提前作好充分的思想准备哦!急功近利的话是很容易受挫的!7/20-7/27这个礼拜,你很容易生闷气,有人会惹你不高兴,学会让自己宽容大度一点吧!

恋爱运方面,本月你的爱情运一般,虽然你会遇到些不错的人,但基本上都是些烂桃花,不会有太多发展的潜力。好姻缘还需要耐心的等哦!已经有情人的双鱼座与情人之间要学会互相宽容和谅解,不要钻你的牛角尖哦!

财运方面,本月双鱼开销不小,尤其表现在中旬之前,虽然你玩心没那么重,但是仍然有不少聚会需要你加入,开销当然也不少哦!要想省钱就从自己的吃喝上下手吧!又当减肥又省钱,一举两得,何乐不为呢?

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
魔羯座

本月魔羯座最大的特点就是会很忙。奔波、每天忙进忙出会成为你本月份的基调!但是忙跪忙,你的心情还不错,整个月你吃喝玩乐的聚会都很多,跟人一起勾筹交错或者去以前没去过的地方玩,能见识很多不错的新鲜事呢!另外本月你也会陆续认识很多背景不同的朋友,生活圈和交友圈在跟以前变得很不一样。中下旬开始,你的心情没有上本月那么开朗了,一直在心里挂记着一件事,想早点解决它,但是偏偏有些因素不是你可以掌控的,不光看自己的节奏,还得看别人的情形如何。因此你难免会有些焦躁,但事情不会因为你的催促就立刻完成的,因此关键时刻要学会按耐住自己的性子哦!

恋爱运方面,本月你的恋爱运一般,虽然本月你会认识些与之前的交往圈不同的人,但是你稍显迟钝的感觉让你的恋爱总是错开了那么一小步!有情人的魔羯会因为忙而顾不上情人的感受,难免会招来一些抱怨,不过你若能及时补救也就万事大吉啦!

财运方面,本月你的开支在吃喝玩乐上的数目不小,若你觉得手头拮据,只要把自己的娱乐消费砍掉一部分就ok咯!另外本月是你巩固人脉的好时机,若能交到知心好友,说不定他就是带你你发财的贵人哦!