A9VG电玩部落论坛

楼主: 死死-饭死

[花边趣闻] [PS3]PS3 Lair最新細節資料公開 +新圖

骑士

Milujite,ライト #^_^#

种子
0 点
下面是引用zhangjingy于2007-06-26 17:39发表的:

原来已经有答案你不去看,就说是答不出来,这理论赞,精神胜利法果然赞!!

我问的问题,你答出了?链接?不会连链接也没有吧?不会有叫我找吧?AF粘贴复制无数次还是不知道什么意思吧?

让天师回答一个很简单的问题,难啊

种子
0 点
凑热闹发个湿图
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

知识寻求者...........

种子
0 点
真是狂晕,什么时候大家能跳出这个怪圈(某主机上某款游戏的画面好=某主机性能好,反之某主机上某款游戏的画面差=某主机性能差)

即使是同一款引擎的产品也有可能出现画面效果有明显差别的情况,实际效果好坏在相差不多的平台上更多的还是看制作水平把,这都能引喷到机器上。

大家还是多讨论点游戏本身吧,快成了伪硬件论坛了(说伪因为实际技术含量实在是不高)

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2007-06-26 17:40发表的:

逻辑概念不清楚。你说H3那叫做"缩水图",那是什么概念下的缩水图?本来就不能代表
游戏图像标准的图片被你传了N次到今天还在YY,不知道当我转抵抗与摩托风暴的影
片截图出来后,你还能有这么面子继续吹水H3然后说你是在帮Halo 3说话?
.......

你把内存图放出来,来对比视频截图。莫非你认为“内存图能代表
游戏图像标准的图片”你现在还有脸皮说别人诋毁H3,我真是佩服啊

种子
0 点
下面是引用reg-new于2007-06-26 17:42发表的:

我问的问题,你答出了?链接?不会连链接也没有吧?不会有叫我找吧?AF粘贴复制无数次还是不知道什么意思吧?

让天师回答一个很简单的问题,难啊

已经告诉你在LU已经发帖了,答案就在那里,当然现在是看不了了,LU正在升级,难道这样也能说成答

不出来吗?如果你找不到那个帖可以跟我说,我帮你喽。

种子
0 点
下面是引用无爱于2007-06-26 17:45发表的:

你把内存图放出来,来对比视频截图。莫非你认为“内存图能代表
游戏图像标准的图片”你现在还有脸皮说别人诋毁H3,我真是佩服啊

內存圖本來就可以代表(部分)的遊戲素質,不然遊戲公司為何要發內存圖給媒體?

現在總算承認自己在詆毀h3,還用錯誤的手法去詆毀。視頻截圖詆毀得很樂嘛,我用IGN /GS上面
的內存圖一發,你又要不爽.

骑士

Milujite,ライト #^_^#

种子
0 点
不如天师帮个忙吧

我一直以为AF是自动对焦,可怎么看怎么觉得天师拿AF当AA FSAA MSAA用啊,自然要弄清楚,要不然岂不活生生把天师给诬蔑了  

种子
0 点
AF光看缩写可能有别的意思,全称是各向异性过滤。

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2007-06-26 17:50发表的:

內存圖本來就可以代表(部分)的遊戲素質,不然遊戲公司為何要發內存圖給媒體?

現在總算承認自己在詆毀h3,還用錯誤的手法去詆毀。視頻截圖詆毀得很樂嘛,我用IGN /GS上面
.......

“代表(部分)的遊戲素質”这话同样适合H3的截图。

如果别人发“代表(部分)的遊戲素質”图是诋毁H3,你现在发的內存圖不同样在诋毁嘛。

种子
0 点
HALO3那个”视频撷图”都已经清楚到pixel的锯齿几乎全看得到了,
还有没gamer tag的人在那撑.

就算Cell再怎么强,
G70, G71在那种细节还要1080P 60FPS, 还有HDR,
就常识而言不可能…

HALO3也说过要1080P…

算啦, 等着看…