A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mr.h

[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180度

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点

Re:Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180

下面是引用hunterludi于2007-06-27 08:10发表的Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180:
这个弯道真的很帅哦。最近一直忙着冲50级。好久没飘了。不过最近发现了一个问题。。。好像forza2里面很多前驱车,换上后驱后,飘起来很顺手。你不妨也去感觉下。我觉得感觉上很舒服。很多车都是这样。你在哪个国家?最近有时间,咱们2个一起漂一个!这样更加有视觉冲击(不过要楼主看得起我才好:)

谢谢啊! 能得到高手你的认同, 真是我的荣幸呢.

有前驱可以改后驱的? 不没试过呢, 请问是那几台?  我在澳大利亚, 主机没封可是不敢再玩LIVE了, 留着来下载. 正在游说朋友送我一台XO玩正上LIVE...

种子
0 点

Re:Re:Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180

下面是引用mr.h于2007-06-27 13:09发表的Re:Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180:

谢谢啊! 能得到高手你的认同, 真是我的荣幸呢.

有前驱可以改后驱的? 不没试过呢, 请问是那几台?  我在澳大利亚, 主机没封可是不敢再玩LIVE了, 留着来下载. 正在游说朋友送我一台XO玩正上LIVE...
等我成了亿万富翁肯定送你一台360啊  就看你能不能等了啊 哈哈   
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180

刷机了? 我是打算回国买个刷过的机器玩盗版。美版的就玩正版了:)

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180

下面是引用大玩特玩于2007-06-27 19:36发表的Re:Re:Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180:

等我成了亿万富翁肯定送你一台360啊  就看你能不能等了啊 哈哈

我不管你多有米,  这吃饱没事做, 跑上来灌水的, 请别在我的技术帖里灌水!  

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点

Re:Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180

下面是引用hunterludi于2007-06-27 19:55发表的Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180:
刷机了? 我是打算回国买个刷过的机器玩盗版。美版的就玩正版了:)

对啊, 主要是下载比邮购更快啊... 游戏一出就想试试, 受不住D的诱惑啊..