A9VG电玩部落论坛

楼主: tring

[欠扁帖]一款没有心之碎片的ZELDA真的能叫ZELDA么?~……

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
156 点
老了是很可怕的~加上各种鸭梨,能静下来用心品味zelda是很奢侈的事情。。。这作自己通的有点潦草,而且断断续续,但后半部分十分精彩,利用假期一口气通了,即使抛开支线、收集要素,还是不能错过主线的体验啊。。。尤其和公主合作的部分,作的很出色,phantom特性、高低差的利用,都得好好考虑一番,后期灵魂塔的结构也比沙漏的迷宫要复杂、要“核心”些,建议36L用心玩玩。。。理论上本作是超越沙漏一点的,问题是沙漏也非中庸之作,玩过前作再玩本作,确实少了那么点震撼感吧。。。本作的遗憾就是缺少点震撼,沙漏的双头龙boss印象很深刻,将绳子这一道具的创意发挥得很好,火车的boss,虽说也设计得不错,但我说不出哪个印象特别深刻的。。。
说回心之碎片。。为啥那么多人在意?这个区别于其他收集要素的地方就在于它特别显眼。。。冒险的过程中,我可能错过很多曾经见过又暂时无法拿到的宝箱,我不一定都记得,甚至连大致方位都不清楚,但我绝对记得错过的心碎片,至少比宝箱记住的要多。。。说罢就是吸引力的问题,你可能不屑一个宝箱,但你会不屑心之碎片吗?不得不说这个要素的简化是一个遗憾啊。。。不过话说回来,这也远不到接受不了的程度,老玩家,继续保持乃年轻的心吧。。。先把自己破碎的心碎片收集回来再说。。。

终结者

一击必杀

种子
0 点
为了大众化一点不得不做出的牺牲
怀念众神三角那BT的收集和迷宫难度
每过一个迷宫的成就感不言而喻

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
发现自己在前排。。。

很羡慕大家,我现在还在黄昏公主ing,一直没时间玩啊。。。。。。。。。。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
为了难度妥协了。。。