A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑の翼

[讨论] [讨论][打击]上当受骗了...蓝龙中文版其实是棒子版...

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用上帝之上于2007-06-09 21:25发表的:
有些人就是偷了东西还嫌不好用 用D可以 别人都做了中文了还要求这要求那的 这就是人格BT了

不好意思..我觉得你作为一个中国人已经不存在人格这个词了..中国人是低等人种?希望你快点滚出中国..真为你不平啊..你不该出生在这个国家的..

种子
5 点
下面是引用上帝之上于2007-06-09 21:13发表的:

我是中国人 但我看到了客观的事实 就是日语比中文要好听 无论是语感还是节奏方面 这也是很多国人迷上日语声优然后你听过有喜欢国产声优的吗?不是水平高低问题 而是语言本身的差距使得国语是不可能超过日语的
请问:中文和日语的差距在哪里呢?如果没有中文
日语还会是现在的日语吗?
我本人就在日本
但是我不认为日语有多么多么的好听~!只是在某种意识和场合下(比如游戏中)你才会发现它的魅力~这也是多年来我们受日本动漫和游戏的熏陶所得到的效果~!如果我们听惯了棒子语呢?…………

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
下面是引用上帝之上于2007-06-09 17:54发表的:

市场如此 如果中国人多一些买正版的还会这样吗?还有 说话尊重点 对于比自己要高级的人种不要一口一个鬼子 以上 [s:256]  [s:256]  [s:256]

这年头,连你这种畜生都学会人话泡论坛来了~~~

种子
0 点
下面是引用wwpa于2007-06-09 21:32发表的:

请问:中文和日语的差距在哪里呢?如果没有中文
日语还会是现在的日语吗?
我本人就在日本
但是我不认为日语有多么多么的好听~!只是在某种意识和场合下(比如游戏中)你才会发现它的魅力~这也是多年来我们受日本动漫和游戏的熏陶所得到的效果~!如果我们听惯了棒子语呢?…………
国语语速太慢了 有看篮球或足球直播的应该知道国语的转播远不如国外的有激情 就是语速太慢了 过于咬文嚼字了 听起来缺少美感

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
下面是引用上帝之上于2007-06-09 21:13发表的:

我是中国人 但我看到了客观的事实 就是日语比中文要好听 无论是语感还是节奏方面 这也是很多国人迷上日语声优然后你听过有喜欢国产声优的吗?不是水平高低问题 而是语言本身的差距使得国语是不可能超过日语的

你自己兴高采烈地去啃日本人的脚吧,跑到中国人的地盘来吠什么~~~

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
下面是引用leoncocoli于2007-06-09 21:03发表的:
谁说不是玩z的人就不能抱怨的??如果他出了中文语音我就买Z!!可他现在无故的永久性跳票,***嘛不能抱怨?难道为了上来抱怨下非得再去买张Z??真奇了怪了...

还有说国语不好听的,那你们可以照样选择你们喜欢的日语啊,英语啊,棒子语啊来进行游戏.可喜欢国语的人也大有人在..你们不喜欢不代表着它没存在的价值!

加了中文语音你就买Z?.........
加了中文语音后买D的理由可能会变成"因为中文配音很没水准所以我买D"~
买Z的会因为没中文语音就买D? 中文字幕不算吗?

为何M$要加入韩语而不是中文配音?
M$从以往中文游戏的销售量就大概算的到能卖多少.....
别说M$没诚意..比起别人已经出了很多中文游戏...
先证明给人家看买Z中文市场是很大才说吧~ 可以从现在做起..
搞不好蓝龙销售量超出M$的预算, 大大增加了M$信心...
接下来的失落的奥德赛就有中文字幕加中文配音..

种子
12 点
下面是引用kenshi808于2007-06-09 21:57发表的:

加了中文语音你就买Z?.........
加了中文语音后买D的理由可能会变成"因为中文配音很没水准所以我买D"~
买Z的会因为没中文语音就买D? 中文字幕不算吗?
.......

请别自作聪明..你不是我,请别随意揣摩我的想法...
如果这次的蓝龙有中文语音我绝对会买Z,日文版的蓝龙我已经入手了Z,而且已经打穿好久..如果只是汉化下文字,那就连让我重玩遍的动力都没有...

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
我觉得很好 玩的很开心 之前没玩过几个日本RPG!!!因为没中文 有中文好爽啊

种子
0 点
下面是引用leoncocoli于2007-06-09 22:11发表的:

如果这次的蓝龙有中文语音我绝对会买Z,日文版的蓝龙我已经入手了Z,而且已经打穿好久..如果只是汉化下文字,那就连让我重玩遍的动力都没有...
就你一个人会为此买Z又怎样 人家回得了本?

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
下面是引用leoncocoli于2007-06-09 22:11发表的:

以经买了日文版Z了....
可以上些照片到蓝龙自暴帖吗? 有浮云送~  

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=698641