A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑の翼

[讨论] [讨论][打击]上当受骗了...蓝龙中文版其实是棒子版...

关闭 [复制链接]

圣骑士

如龍0、1、2、3、4、5、6、OTE、維新、极、极2鉑金達

种子
17 点
LZ是买正版吗?不是请闭嘴!!

种子
12 点
谁说不是玩z的人就不能抱怨的??如果他出了中文语音我就买Z!!可他现在无故的永久性跳票,***嘛不能抱怨?难道为了上来抱怨下非得再去买张Z??真奇了怪了...

还有说国语不好听的,那你们可以照样选择你们喜欢的日语啊,英语啊,棒子语啊来进行游戏.可喜欢国语的人也大有人在..你们不喜欢不代表着它没存在的价值!

种子
0 点
说白了 人家在游戏了加了中文就不错了 还想追求和韩国一样的待遇 就好像你在讨饭时好心人给了你10块钱 你还骂人家说他给自己儿子的零用钱还比你多 有你这样的人吗

种子
0 点
下面是引用leoncocoli于2007-06-09 21:03发表的:
谁说不是玩z的人就不能抱怨的??如果他出了中文语音我就买Z!!可他现在无故的永久性跳票,***嘛不能抱怨?难道为了上来抱怨下非得再去买张Z??真奇了怪了...

还有说国语不好听的,那你们可以照样选择你们喜欢的日语啊,英语啊,棒子语啊来进行游戏.可喜欢国语的人也大有人在..你们不喜欢不代表着它没存在的价值!
劝你还是学日语吧 然后你就知道什么才是听得顺耳的语言

种子
12 点
下面是引用上帝之上于2007-06-09 21:06发表的:

劝你还是学日语吧 然后你就知道什么才是听得顺耳的语言

请问阁下你是哪国人?母语是?

种子
0 点
下面是引用leoncocoli于2007-06-09 21:03发表的:

配中文语音是要成本的 虽然是请中国配音员水平低下工资也算不上太高 但就算真的配了买Z的人还是少  人家连本都赚不回为什么要做这傻事

种子
0 点
下面是引用leoncocoli于2007-06-09 21:08发表的:

请问阁下你是哪国人?母语是?
我是中国人 但我看到了客观的事实 就是日语比中文要好听 无论是语感还是节奏方面 这也是很多国人迷上日语声优然后你听过有喜欢国产声优的吗?不是水平高低问题 而是语言本身的差距使得国语是不可能超过日语的

种子
12 点
下面是引用上帝之上于2007-06-09 21:13发表的:

我是中国人 但我看到了客观的事实 就是日语比中文要好听 无论是语感还是节奏方面 这也是很多国人迷上日语声优然后你听过有喜欢国产声优的吗?不是水平高低问题 而是语言本身的差距使得国语是不可能超过日语的

别拿自己的评论当做什么客观的事实...很可笑

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
LZ意思是卖D的错了? 自己买D没错?
只要你买一张Z, JS就需要从外地补一张货....虽然不会作为中国大陆的Z销量数据
但M$中文游戏销售量里就会增加一个数据..
10个人就加10个, 1000人就加1000个...10万就加10万

这些都会影响到日后M$或其他游戏商出中文版游戏的信心.
试想想如果蓝龙中文版销售量非常好时, M$肯定不会放过这中文市场.
反而销售量如果不理想...搞不好以后连中文字母都没有.
或出几个动用很少中文的游戏就算了, 别指望RPG.

翻译成中文游戏不简单也不便宜尤其是RPG这种大量字目和内容的游戏....
就算你买D自我安慰说没错可是你有资格埋怨人家不加中文配音吗?
加中文配音给你还不是一样买D或下载?
你买D或下载蓝龙, M$或MISTWALKER有拿到你一分钱吗?

种子
0 点
有些人就是偷了东西还嫌不好用 用D可以 别人都做了中文了还要求这要求那的 这就是人格BT了