A9VG电玩部落论坛

楼主: 213h

[精华贴维护]忍区各位都请进,以后求过期精华录像直接回此帖(6月10日更新顶楼政策

种子
5 点
下面是引用natural于2007-07-06 13:45发表的:

对于越来越冷的区来说,是否还有必要去发展 eMule 共享呢?

后时髦哲学的基本原则是:任何具有自己独特生活方式的组织,其主要目标就是使这种生活方式永存。  

只要有生存的空间我们就尽量搞吧……
改天请教EUMLE共享的问题……

种子
0 点
下面是引用213h于2007-07-20 14:22发表的:
缺的两个关卡去回复一下那个精华维护帖子,晚上我上传一下 [s:248]  [s:248]
目前YouTube的收集离全关卡还差K忍Mission 1的。
目前S忍每关至少都有一个录像了,我个人的想法是最好有秀真正道的全关卡,还差4-A、7-A和8-B就全都有了。

上次说到7-A时yuxi答应上传的,不过后来好像忘了。

yuxi的M1http://www.mediafire.com/?9mqnq9ehltf
——213h

求败者

种子
5 点
下面是引用youmu于2007-07-20 14:39发表的:

目前YouTube的收集离全关卡还差K忍Mission 1的。
目前S忍每关至少都有一个录像了,我个人的想法是最好有秀真正道的全关卡,还差4-A、7-A和8-B就全都有了。

上次说到7-A时yuxi答应上传的,不过后来好像忘了。
不好意思,7a不是忘了,我那个录像当时录的是dvd画质的,比较大,现在手里面没有能压缩那个视频的软件了,所以一直没放出来,实在抱歉啊,我再看看手里哪个软件能压缩的了,争取尽快弄好

求败者

种子
5 点
http://www.mediafire.com/?6itqw2gszam   

7a失误多多版,个人预测1分37左右