A9VG电玩部落论坛

[精华贴维护]忍区各位都请进,以后求过期精华录像直接回此帖(6月10日更新顶楼政策

征服者

忍控

种子
2 点
最近A9高层开始了新一轮狠抓精华贴质量的讨论。从我个人来讲当然希望每个高水平的作品都能得到其应有的奖励,但是考虑到论坛的大背景,忍区内部的精华贴也是要有一些规范的。

下面列出来几条重点,请各位一定仔细看:

1 给精华的标准不变,还是按版规里的积分管理条例来。但是以后任何录像都请给出成绩图,而且图长期有效。如果不给的话本人截成绩图再编辑到诸位的帖子就不再通知了。

2 如果有短时间连续互破纪录的情况,而且都是靠操作而不是方法的革新,那么可能会取消之前给出的精华,这点请各位一定注意。但是如果一个纪录能挺过15天不被人破的话,那即使有新纪录出来老精华也不会被取消。所以,如果你破掉了其它人15天以内刚破过的纪录的话,请耐心的忍到原贴发帖时间起15天后再放出录像,这样我就不用撤掉之前的精华了。尊重其他人的感情和劳动,互相配合一下大家就都有精华,请各位切记切记。如果你很想让人知道你的新成绩那可以给出成绩图。希望大家配合。

3 忍务冠军的给精问题我已经在版规里改过了。鉴于近期老人们太懒,忍务整体水平有所下降,所以第一名的录像有可能不给精华,而等更好的录像出来再给。所以即使稳拿冠军了,也请不要掉以轻心

4 A9高层的意思是精华贴有长期的连接,而这点其实是无法保证的。我想的方案是,以后要看过期无法下载的精华录像(一定是有过期精华贴对应的),可直接跟贴或PM我,我周五上传给各位。不过我每周五的时间也很有限,所以每次最多上传10个录像,而且为了公平起见每人主ID和MJ最多传2个,或者每人最多150M,如果有冒领的恕不受理;而且查出冒领的话2周内本人不再接受此ID的要求。

5 每人PM我要录像也在上一条中所说的2个以内,而且我也会跟贴指明以便给其他人一起共享。每周我会总结所有上传的录像,传过的录像再次上传要2个月以后。望各位谅解。

区内的精华录像贴靠我一人维护肯定是不够的,希望大家能互相帮助,也不要乱求录像,增大版主的工作量。
.

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
213版主的建议人性化而且抓管理,留言支持个。
任务不细研究的话很难打出好成绩来,确实有些懒。。。

征服者

忍控

种子
2 点
补充一句,顶楼说的15天的时间可能还要商榷,但是不能比这个时间更短了 [s:244]  [s:244]

另外忍务冠军的情况大家不必太担心,不出非常意外的情况冠军还是会给精的[s:244]  [s:244]

骑士

祖到天上去了

种子
39 点
噫,水平不够打忍务。
??? 该用户已被删除
晚***上Q,把 20G 打包传我吧。这要求不过分吧。 ^_^

种子
0 点
纯支持,个人水平远远不够拿精华

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用???于2007-06-07 21:16发表的:
晚***上Q,把 20G 打包传我吧。这要求不过分吧。 ^_^
你不会那些老掉牙的录像也要吧   

种子
0 点
版主不如用soulseek共享一下资源吧
http://www.onlinedown.net/soft/21766.htm
这个软件共享的方式用不着上传,用不着打包,只要楼主电脑开着就能提供下载了,而且所有资源一幕了然,是一款很了不起的软件。
版主不妨试试。

征服者

忍控

种子
2 点
谢过楼上的朋友,可是本人虽然滥充版主一职,时间却是忍区最少的,整夜开电脑就更不可能了,每天都在实验室待到10点半的。   

骑士

AC控

种子
0 点
20G要怎么传啊
哈哈,更好的录像啊的定义是什么类