A9VG电玩部落论坛

楼主: feibu

TOA一周目普通战斗最多能拿多少GRADE?

种子
0 点
小草有试过,但是效率太低。。。

平均5分钟才有6到7场战斗,而且当中还会夹杂比较强的杂兵。。。

公馆的石像关键在于耗时少,进屋后只需花3秒不到就能开打,然后再过3秒就能打第二场。。。

种子
956 点
下面是引用霏雨飘零于2007-06-09 16:34发表的:
一周目不用拿太多G值的,因为二周目可以买到G值2倍,效率比一周目高出太多了。。。

一周目拿个2000左右就够了,再加上完成周目奖励的1500,除了经验和金钱2倍以外都可以买了。。。

个人是在从最终迷宫(荣光大陆)脱出后去科拉鲁城(コーラル城),去那个放了画像后就能打开的密室(就是拿音盘的那间房),房间很小,宝箱左右各有一个石像,一次战斗可以拿4.8的G值,最关键的是效率足够高,只要反复地出入房间就行,每次进入房间都敌人都会被刷新,对着表试过,平均35秒得9.6的G值,其中2/3的是读盘时间,一场战斗只需要2秒解决。获得G值组成如下:全员HP全满+1,全员TP全满+1,10秒内胜利+1,没有受到攻击+0.5,HARD难度*1.25,道具增加10%。。。
.......

石像多少hp?
我在森林里碰到的草,狼,鸡,都是1k左右,一招死.来回赚也有很多.而且不用走回头路.也就说每次读盘之后都会有敌人,不用"出进"再打
另外,我打死隐藏boss拿到grade120%了,现在一场5.25,如果2hits就是5.27

还是要谢谢你的方法

种子
42 点
下面是引用霏雨飘零于2007-06-09 17:42发表的:
小草有试过,但是效率太低。。。

平均5分钟才有6到7场战斗,而且当中还会夹杂比较强的杂兵。。。

公馆的石像关键在于耗时少,进屋后只需花3秒不到就能开打,然后再过3秒就能打第二场。。。
不 你找的地方 不好 在最早的森林 就是第一次有两个怪物出现的那个坡 上下换场景就可以了 而且
迷宫内读盘还要更快 那里的小草肯定就他一个 连同魔武器一起刷 最划算的说!!!

种子
0 点
TO 22楼,石像的HP是1000左右,底座也是1000。。。拿了个人最强武器的话秒杀没问题。。。

TO 23楼,你说的是塔鲁鲁溪谷?还是缪的那个森林?有两个怪物的坡。。。是溪谷吧?就是第一个迷宫,也是缇亚最后一直等着地方?那边的两个敌人似乎离得也很远啊。。。不过没试过,有空去看看。。。

哎,最终迷宫的C·コァ拿不到啊。。。

种子
956 点
你把圣魔武器都剧情完成了肯定拿到
再说,有+4的core,哪个不要也无所谓吧

原来我和柯柯不是在一个地方,我在cheagle tree里打动物,也是每次全满

种子
0 点
下面是引用feibu于2007-06-10 02:08发表的:
你把圣魔武器都剧情完成了肯定拿到
再说,有+4的core,哪个不要也无所谓吧

原来我和柯柯不是在一个地方,我在cheagle tree里打动物,也是每次全满

圣杖倒是很轻易地拿到了。。。那个还是没拿到。。。

+4的只有一个啊。。。其他人怎么办。。。又不能无限偷。。。

种子
956 点
还没拿到啊?

汗了,记得不就是第一个要机关那里吗

种子
42 点
下面是引用霏雨飘零于2007-06-10 00:53发表的:
TO 22楼,石像的HP是1000左右,底座也是1000。。。拿了个人最强武器的话秒杀没问题。。。

TO 23楼,你说的是塔鲁鲁溪谷?还是缪的那个森林?有两个怪物的坡。。。是溪谷吧?就是第一个迷宫,也是缇亚最后一直等着地方?那边的两个敌人似乎离得也很远啊。。。不过没试过,有空去看看。。。

哎,最终迷宫的C·コァ拿不到啊。。。
不用 上下换场景就1秒就可以了。。。!!!

种子
0 点
建议打个人上级战,用盖依,装个gread增加的,然后在打最后怪时不上去杀,而是挑气满后上去密奥仪,一次+4,敌人每次只掉一点点血,打完70到80有了

种子
956 点
一次加4???
秘奥义只加1吧