A9VG电玩部落论坛

TOA一周目普通战斗最多能拿多少GRADE?

种子
956 点
我爆机之后回到一开始的森林里
hard难度,装备grade×1.1
10秒之内结束战斗,无伤,全满血,全满TP,2hit结束
最多就4.83

还能再多吗?

另外,据说美版unknown难度是×3.5,是吗?.

种子
5 点
我记得有个装备可以提升10%和20%G值的装备+难度提升+FOF变换(黄石效果)+装备低攻击力武器
地点我选择在最终迷宫(1周目就那地方经验最高,敌人比较耐打----既练级又拿G值)
敌人对象:迷宫太大就选了最终BOSS门口2个小兵(掉光,暗谱石的)
操作:狂放FOF就OK了
一场下来有30左右的G..赚够了,就可以去杀BOSS,继承2周目10倍经验
缺点:由于我装备低攻击力武器(用的全是圣魔武器攻击比较低才1[还是解封后的,因为次数使用少])
      所以就看FOF表演都要花很多时间,一场下来耗时6分钟.

种子
7 点
下面是引用jst3827于2007-06-05 06:29发表的:
地点我选择在最终迷宫(1周目就那地方经验最高,敌人比较耐打.......

雷姆塔附近大地图上的怪经验最高

种子
42 点
一般快速的一场拿17-18+没问题!!!

版主

种子
590 点
1周...森林...最高5.25....................................

种子
956 点
昨天仔细看了看置顶帖,原来要把全部圣魔武器都解封才能去打Neblium那全加4的c.core和grade1.2啊。还要先把飞机和Mieu的能力提高,哎,慢慢来吧。
1周...森林...最高5.25....................................
5.25是装上了grade110%和120%了吧
一般快速的一场拿17-18+没问题!!!
教教我吧~~~~~

种子
956 点
下面是引用jst3827于2007-06-05 06:29发表的:
我记得有个装备可以提升10%和20%G值的装备+难度提升+FOF变换(黄石效果)+装备低攻击力武器
地点我选择在最终迷宫(1周目就那地方经验最高,敌人比较耐打----既练级又拿G值)
敌人对象:迷宫太大就选了最终BOSS门口2个小兵(掉光,暗谱石的)
操作:狂放FOF就OK了
一场下来有30左右的G..赚够了,就可以去杀BOSS,继承2周目10倍经验
.......

谢谢你的方法,不过我一周不打算升级了,留到二周目再说吧
再说,我还没有黄石·········

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
美版為了二周目曾經練到9000左右的g值...........=.=!!

种子
42 点
其实9000也很容易了 相比TOS 我花了30小时刷G才7000+!!!

种子
42 点
下面是引用feibu于2007-06-05 17:05发表的:
昨天仔细看了看置顶帖,原来要把全部圣魔武器都解封才能去打Neblium那全加4的c.core和grade1.2啊。还要先把飞机和Mieu的能力提高,哎,慢慢来吧。

教教我吧~~~~~
去最早和提亚相遇的森林 有个小突破 哪里有个草怪 反复进出刷 他每次就出现1个 所以肯定HP TP全满
结束战斗 要是有饰物+G的就佩戴上 之前我说的17-8貌似多了 总之就是这样!!!