A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 沒有用戶

地上寶物問題

种子
5 点
沙扎在hard已经严重废化,防上限只有20,继承了苍炎也挨不了老虎4下。
慈悲是女王爱林西亚的特技,效果是打剩对方一滴血。
不管怎么说,在战场上不杀是严重愚蠢兼脑缺氧的行为。君不见屠夫语?“那就离我远点。我还没有天真到在战场上手下留情的地步。”
所谓的神打不赢复仇少年,只是伪神而已。

种子
0 点
好像很多人進度都去到HARD了,我都只是normal,但就是normal都已經要重打好幾十次.......才能保住全隊員生還。沒玩過hard,不知道沙扎廢了多少,但真是如你所說严重废化的話,我真不知道怎應付敵人,說真的我玩normal的時候,只用諾伊斯,沙扎,崔哈克,兩隻狼,白鷺和塔鳥夢尼奧。如果沙扎廢人化....後果不堪設想......可能要重打百幾次- -"至於女王特技慈悲沒見過她發動,第二部終章,和序章都沒有見她用過,不過如果這特技真是發動了,會累事的.....再加上她又怕弓和弩,這種兵又普遍......女王因此可能被弓兵殺死呢,對敵人仁慈就等於對自己殘忍。(話說第2章之後好像很多弓兵都是拿弩的.....汗)

种子
5 点
哦,我不是完美***者。如果想练的人在一关里成长不错,就算有人挂了也不会重来的。我的噪音大叔、拉飞尔、不拉德都是这么挂的。沙扎只是相对最后我方的BT军团平均水平废,晓之团没有二转的话他算主力了……
给爱林西亚装练达就行了。她的专用剑非常强。但是!不装大器晚成的话,她是铁定满不了的,而且很有可能成长得惨不忍睹……现在她这条路线我就练佩雷亚斯,争取跟米卡娅A。看看有没有特殊结局……

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
哈鲁给点爱练,本关装练达hard过去是没任何风险的。魔法师直接秒就可以了。