A9VG电玩部落论坛

楼主: 沒有用戶

地上寶物問題

种子
0 点
沒用艾克去拿是因為當時左邊守不住,艾克清完左邊,中間就因為太多弓手,艾克又要去清,清完之後向boss進發,都沒走到boss身邊就被騎兵圍住- -"只好用負責右邊的哈魯去拿轉職道具。boss身上的物品,我沒有偷,因為不知在那關,我對那個女盜僖咽?バ判?身為一個盜?敵人攻擊竟然有76%命中,如果用女盜偃ネ礲oss物品,恐怕會被騎兵1招殺死- -"

种子
5 点
根本就不要让盗贼战斗嘛,你把她当女版刘翔看不就行了?左边用塞内里奥、西龙、伊雷丝、波雷、约法守,敌人是肯定上不来的(这五个人有四个初始能力都不低,别告诉我你一个替伊雷丝的人选也没有)。右边用查普、卡托力守,可以再加个法师补血。中间瓦由刘翔哈鲁主角。哈鲁和主角清光门口的就冲下去杀吧,清光骑士算准步数加上刘翔协助,boss身上的道具就唾手可得了。之后哈鲁救出,再回过头来杀boss都来得及。拿二转需要人品。我是没那个运气,蹲了半天也没蹲到。
该用户已被禁言

种子
5 点
我记得我玩的那次用艾克在那地方蹲点2回就拿到了~~~看样子rp不错,不用那个不拿也可以了,高转道具根本用不完~~~

种子
0 点
boss最後都被哈魯殺死...左邊槍騎將+勇士+槍鬥士+劍豪守。右邊哈魯一邊飛向下面一邊清。中間由斧騎將+槍武将守。其他那些白鷺王子啊,賢者,司祭都在城裡呆,那邊守不住就幫那邊,艾克就一邊清一邊向下面進發,總是覺得女盜很弱,不放心讓她向下行走,加上敵人只會攻擊一些血少的人。我對女盜的信心持續下降...- -"我第4次玩,哈魯一去那點就拿到了,順手殺boss

种子
12 点
女盗弱?开玩笑吧!我H难度几乎用她清版,在这关转了职后瞬杀出的那叫一个多呀,99%的敌人根本摸不到她,只有弓手才能碰碰运气,LZ练的太差了吧

种子
12 点
这次M难度瞬杀出的少了,可是在这关只要转了职,无需担心她的安全,当然前提得是20级转

种子
5 点
没爱的人谁会去练女盗贼啊?不过相比起其他高级职业(就比如你这关也可以用的神龙骑士哈鲁),密侦实在是差太远了。要攻击没攻击要防御没防御要血没血,无聊的奥义居然还要给别人留1滴血。(记得是这样,可能搞错,毕竟这个效果实在太***了)

种子
0 点
最近到处流行学鸡神,不过鸡神在的话估计武器破坏更适合……

种子
5 点
还是“慈悲”更加适合这种愚忠的伪善者。我认为。

种子
0 点
不知道是不是曉之團那邊的盜俑绺缣?艽蝻@得傭兵團的盜俳憬闾?酢?在曉之團那邊盜俑绺缍际情_路先鋒,傭兵團的盜俳憬悴荒墚旈_路先鋒(最少對我來說),傭兵團那邊又多強人, 顯得盜俳憬愀??
下面是引用chrisljj于2007-06-04 14:10发表的:
还是“慈悲”更加适合这种愚忠的伪善者。我认为。

什麼來的?"慈悲”是技能嗎?
下面是引用tiga于2007-06-04 13:44发表的:
最近到处流行学鸡神,不过鸡神在的话估计武器破坏更适合……

鸡神又是誰啊.....這好像是高達卡通裡某某人的稱號啊- -"