A9VG电玩部落论坛

楼主: lovepanny

[分享] [分享]今天去鼓楼买360,都不卖给我,说三红......

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
不是吧,你去淘宝搜一搜,北京卖360的店多得是,其中也有鼓楼的.你去问问,看人家卖不卖给你.我买的时候(今年3月)问了好多家,还没听哪个BOSS说不卖的..据我所知猛玛游戏带3月包修,华冕游戏半年,都包括三红.其它的店具体情况不知道,因为我买的时候主要问了这两家.机子是在猛玛买的,买的当天看到BOSS发了四台360快递走了.不卖?开什么玩笑.

我也有问过BOSS关于三红的问题,他说只是去年6月还是7月(记不清了)的机子问题多,后面的机器还好,也没有大家传言的那么恐怖.我说万一红了怎么办,他说三月内免费修,过期了就收钱修.你问的店,我严重怀疑BOSS脑子都进水了吧...

题外话,你比我强多了,我下定决心要买那是一定要买的,而且最好去的当天就买着.春节前想买T10的粉色限量版,第二天去电脑城很多家没卖的,有几家说先预定过两天来拿,我不肯,就一家家地跑.终于在6点多大家都要关门时,在一家店里买着现货了(虽然也仅只一台).360也是一个周五决定要买,晚上就去淘宝问好,第二天就去了.我就不相信钱准备好了又下决心了要买,还会买不着的.可能你还不是那么爱你男友,又或者说360吧,要是我男友实在很想玩,别提什么三红,BOSS不肯卖,我就算跑遍北京也要给他买到.

种子
0 点
还是那句~劝LZ等新版及降价才买。

种子
0 点
下面是引用doghunter于2007-06-02 03:34发表的:
***有跑到这来骚了,Wii专区已经让你们两个***给玷污了,请不要再玷污XO这方净土了,

还买PS3,看看你的样子,你有玩PS3的德行吗?可笑

大家都知道LZ是干什么的吗?是个坐台***,我在酒吧亲眼见过她,真恶心

我的帖子虽然可以随便发言,但主要讨论游戏方面.请你不要人身攻击!你凭什么说我是酒吧***啊,你是不是有毛病啊!新注册的号出来骂,闲的!看见你这种说话的人,我还真生气~你是专门出来捣乱的,必定有人惩罚!没有素质!先不跟你一般见识了!......真无奈了,怎么冒出来这么个东西...

种子
0 点
下面是引用morgana于2007-06-02 10:52发表的:
不是吧,你去淘宝搜一搜,北京卖360的店多得是,其中也有鼓楼的.你去问问,看人家卖不卖给你.我买的时候(今年3月)问了好多家,还没听哪个BOSS说不卖的..据我所知猛玛游戏带3月包修,华冕游戏半年,都包括三红.其它的店具体情况不知道,因为我买的时候主要问了这两家.机子是在猛玛买的,买的当天看到BOSS发了四台360快递走了.不卖?开什么玩笑.

我也有问过BOSS关于三红的问题,他说只是去年6月还是7月(记不清了)的机子问题多,后面的机器还好,也没有大家传言的那么恐怖.我说万一红了怎么办,他说三月内免费修,过期了就收钱修.你问的店,我严重怀疑BOSS脑子都进水了吧...

题外话,你比我强多了,我下定决心要买那是一定要买的,而且最好去的当天就买着.春节前想买T10的粉色限量版,第二天去电脑城很多家没卖的,有几家说先预定过两天来拿,我不肯,就一家家地跑.终于在6点多大家都要关门时,在一家店里买着现货了(虽然也仅只一台).360也是一个周五决定要买,晚上就去淘宝问好,第二天就去了.我就不相信钱准备好了又下决心了要买,还会买不着的.可能你还不是那么爱你男友,又或者说360吧,要是我男友实在很想玩,别提什么三红,BOSS不肯卖,我就算跑遍北京也要给他买到.

晕~~~
这跟爱不爱自己的男朋友好像没什么关系吧..... 呵呵..什么路子?!我买的时候就那么不顺利,干脆就放弃了 等秋天新款再说吧 我只是想汇报一下情况供大家参考
我不是爱较真儿的人,所以买东西也会顺其自然.

种子
0 点
下面是引用lchjun于2007-06-02 00:32发表的:
我就今天买了XBOX360,开始老板不同意卖,说3红,而且问题多,又没有保修。好就好,不好也没办法。我又实在忍受不了PS2的游戏画面,听这么多人说3红,加上老板说的,有点犹豫,可是等了1年半,360又出了这么多好游戏,拼了!!!!现在那个老板都不备货,昨天就让他帮我定了一台,今天中午打电话来让我去拿。中午带了存了几个月的钱,去买了。老板机器帮我刷好了,机器是韩版的。有耳麦,网线,电源超大的,AV线,无线手柄。买个9个游戏,试了试机器读了1张碟,我看了下360启动正常,就右上一个绿灯亮。然后马上进入游戏,我玩了5分钟,觉的还可以,就让老板打包了。付钱走人。到了家里把插座换了公牛的,然后才把机器上的线连上,启动,正常,玩了1个小时,没有3红,然后就按网上高人说的,把碟拿出来在开机20分钟让它里面的热气散掉后在关机。然后晚上回来了,开了空调玩了3个小时不到,也没有问题,现在刚关机。机器后面也不怎么热。玩了蓝龙,NBA STREET,DEATH OR ALIVE,RR6等画面真好,感觉非常不错,自己给自己6。1买的礼物。果然今天买,还是受上帝眷顾的,感谢啊。终于也能感受次时代的享受!!!!

说的太对了,老板是不是不卖?!同感... 
恭喜你能享受到360,羡慕.. 
祝你玩的一切顺利,千万别出些不愉快的状况~

种子
0 点
下面是引用sean_liu于2007-06-02 09:23发表的:
确实是实话,360的红,绝不是危言耸听。

想买还没买的同学还是等等新版的360吧。要不买回来,直接加水冷,只有这样才能放心。

同道中人~呵呵 
有一个意见能一样的,说明这个贴也没白发..心理算有点安慰. [s:268]

骑士

PANDA

种子
218 点
我五一节的前一天去买360的时候
很多家都没有货,老板说是进不到
我自己分析是有俩原因,一是部分商家压货,想在节日期间卖高价
第二就是能刷机的不多了,进不到货
楼主买不到可能是第二个原因
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用lovepanny于2007-06-02 11:35发表的:

同道中人~呵呵 
有一个意见能一样的,说明这个贴也没白发..心理算有点安慰. [s:268]

原来是没买机器就在这里看看有没有人三红或买不到机器寻安慰的,不知道是想安慰你自己啊还是想安慰你男友,算了,当我上面的话白说.

种子
0 点
下面是引用***ko于2007-06-02 01:06发表的:

汗,今天修的有我的一个......

真的假的?!! 为你祷告一下..

种子
0 点
下面是引用morgana于2007-06-02 11:42发表的:

原来是没买机器就在这里看看有没有人三红或买不到机器寻安慰的,不知道是想安慰你自己啊还是想安慰你男友,算了,当我上面的话白说.

主要是看见了回贴的人骂人,就很生气.又看见跟我意思一样的人,就很同意的说..我发贴的目的还是给大家做参考,
谢谢啊~你理解错了...不买并没有什么遗憾,因为现在确实不是很健全的说,只想等秋季再版.