A9VG电玩部落论坛

楼主: lovepanny

[分享] [分享]今天去鼓楼买360,都不卖给我,说三红......

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用呵呵哈西于2007-06-01 23:33发表的:
原本已经下定决心要买了,罢了,罢了,
还是买Wii吧!
我前两天看你的帖子了,看来我的帖还是对你有帮助,.也不知道这帮助对不对的说.......

种子
7 点
谁买 我们这里2900  保半年。。。直接给你换新机器。。不修/

种子
218 点
下面是引用鬼神來袭.于2007-06-01 23:08发表的:
头像是楼主吗?

好漂亮 交个朋友哈!

呵呵,人家已经有男朋友了,就别想了!

种子
34 点
谁说有守门员就不能进球了???  有男朋友才有挑战腻.

种子
34 点
谁说有守门员就不能进球了???  有男朋友才有挑战腻.

种子
0 点
我很奇怪...
如果修一次,你可以赚500(也许少点,要除去材料费用),你会嫌烦吗?至少我不会,一整天不停的给我修都没问题.但是前提是如果我会的话.
既然不给保修,那么为什么还不让人买??买了迟早就会来修,修了还会再坏.我可以反复的赚这个钱.
另外因为大家都说很容易红,我想你买了我的机器三红了,也不会过来闹事吧?
我们这边地方小,但是这里JS看见我来问360,都满脸的笑,忙着介绍那,介绍这.恨不得我立刻就拎一台回去.也许毕竟我们这里不比省会,人穷的很,500块的小钱他们赚得不嫌烦.
最后一点,综合LZ所说,结论:1.鼓楼的JS都很厚道.2.他们不想赚500块的小钱.3.他们的脸皮都很薄,很怕买家上门吵架.4.(也是最符合实际的一点)他们都和LZ很熟悉,不想赚LZ的冤枉钱.

PS:并不是认为LZ说谎. 只是认为鼓楼的JS态度很反常.因为能为消费者着想的JS我从来都没有见过.

种子
0 点
我就今天买了XBOX360,开始老板不同意卖,说3红,而且问题多,又没有保修。好就好,不好也没办法。我又实在忍受不了PS2的游戏画面,听这么多人说3红,加上老板说的,有点犹豫,可是等了1年半,360又出了这么多好游戏,拼了!!!!现在那个老板都不备货,昨天就让他帮我定了一台,今天中午打电话来让我去拿。中午带了存了几个月的钱,去买了。老板机器帮我刷好了,机器是韩版的。有耳麦,网线,电源超大的,AV线,无线手柄。买个9个游戏,试了试机器读了1张碟,我看了下360启动正常,就右上一个绿灯亮。然后马上进入游戏,我玩了5分钟,觉的还可以,就让老板打包了。付钱走人。到了家里把插座换了公牛的,然后才把机器上的线连上,启动,正常,玩了1个小时,没有3红,然后就按网上高人说的,把碟拿出来在开机20分钟让它里面的热气散掉后在关机。然后晚上回来了,开了空调玩了3个小时不到,也没有问题,现在刚关机。机器后面也不怎么热。玩了蓝龙,NBA STREET,DEATH OR ALIVE,RR6等画面真好,感觉非常不错,自己给自己6。1买的礼物。果然今天买,还是受上帝眷顾的,感谢啊。终于也能感受次时代的享受!!!!

种子
0 点
今天还在朋友店里聊360的事情 其实主要原因如下:1 是360没有其他游戏机利润高 2 麻烦 最怕三红的客人找上门来修 好像不是100%修好之类的 3 盘很杂 懒盘便宜 但很伤机器 xb360的盘价格高 卖不动 而且最近听说出来假的xb360  还是wii销量好 稳定 。。。。。这是他听说 我也不敢确定给大家看看是否可以作参考

种子
0 点
北京的奸商实在太多了!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用lovepanny于2007-06-01 23:06发表的[分享]今天去鼓楼买360,都不卖给我,说三红......:
转到卡
那个姐姐直接说,"别买了,红的那么厉害你还买,你不找红呢么!又不能上网,等秋季出新款你再来买吧,主要是我都修烦了,今天就红俩了.." 
.......

汗,今天修的有我的一个......