A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

看hack sign后的感想和疑问

种子
10 点
打错了,maho是我喜欢的动漫角色:)

原来她就是传说中的morgana啊...8相是她弄出来的吧?

在gu里出现的sign角色有谁?能稍微告诉我吗?都没留意到呢

在gu里morgana还存在吗?还是被kite灭掉了?

对了,那个sign里创造world,然后和红色的人绑在一起的,结果root动画里太白和haseo都遇到那个红色的人吧,这画面主要是想表达什么?

种子
5 点
那个逆着的人就是游戏创造者哈罗洛德吧(或者说是他残留在游戏里的思念……)。
morgana的去向我不知……8相被称为morgana的孩子嘛……是因为pc里面的碑文,morgana因子吧……
只知道GU里面可以收到前.hack游戏里面的夏目= =其他人就好像没注意到……

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
不知,或者是………………很快就知了………………

骑士

此世皆为虚幻,尔等皆为死物

种子
0 点
1.同样造型的人物在游戏里不是没有.那一集外传已经是HACK游戏完结以后了..当然都认识了

2.都没事了..除了楚良失忆.,

3.同一人物..

5.他没有逃过一劫..SIGN最后死之恐怖那一下就已经让他未归还了.最后外传里的那个是AURA用残留数据制作的流浪AI.这时候正版已经醒了.但是失忆,忘了HACK里的所有事

7.就是GU里小哈的第一相..可怜的苍海被他KO,,然后凯特将他KO...

8.玩游戏..救人

9.黑客.

10.有啊..一堆啊..比如小哈就是楚良..古恩就是4集OVA的那个女主角的那个未归还的男朋友,牙大是那个4部曲卖情报的ワイズマン 艾迪兰斯就是MAHA身边的艾鲁克.,.ぴろし3 就是4部曲的ぴろし.夏目那是谁都知道了。.银汉是在ROOTS里乱入的就不算了。..

种子
10 点

先感谢各位大人的耐心解答

haseo是楚良不是同人文里的谣言吗?enrance是elk?差好多的感觉啊...对了夏目是谁?sign里有出现吗?

种子
0 点

Re:先感谢各位大人的耐心解答

下面是引用小雷温于2007-06-02 19:25发表的先感谢各位大人的耐心解答:
haseo是楚良不是同人文里的谣言吗?enrance是elk?差好多的感觉啊...对了夏目是谁?sign里有出现吗?
那是官方给的设定呀。。

夏目不清楚,为啥让我想起夏目漱石,回想起那个松尾芭蕉,难道起名字和日本作家关系这么多……

种子
10 点
haseo真的是楚良?惊讶中,不过10岁7年后17岁也是符合年龄的说...

骑士

种子
0 点
夏目就是4部曲的夏目,,名字都没有变..追凯特族..

种子
10 点
对了,夏目莫非是gu3里出现的?我只玩到vol2,好像没遇到

骑士

种子
0 点
GU3.干掉7个通缉犯.BBS里会有消息出现了第8个极恶通缉犯,这时候再去撞就有机会语到夏目.打赢后等END以后就能在双天都市的小巷子里拉她加入.

END前打出她的情节或者END后再打出都可以