A9VG电玩部落论坛

看hack sign后的感想和疑问

种子
10 点
今天总算看完了hack sign,下载了2天多果然没白费心力啊,可說是经典动画呢,无论剧情、音乐和画面,说实话和root还真不是同个级别的。

以下有许多疑问和感想,因为不太可能玩hack4部曲了,但好奇心还在,因此请教下各位前辈:

1。最后一集里总算看到游戏里的角色了,很好奇为何有那么多角色看起来那么像?bear和kite身边的***男、蜜米儿和黑玫瑰、司和elk,他们之间有和关系呢?怎么忽然就认识了?

2。司等人最后都没事了吧?26集subara和司现实碰面时,画面暂停了一下,出现了几个格子,让我心彻底寒了一下啊:(

3。maho,那只一直在空中飘的猫究竟是何人?为何后来的出现的那个猫人角色会流泪?一直对他的红眼睛很害怕,因为很像endrance的那只猫啊,2者有关系吗?

4。aura,无敌可爱的loli,究竟是什么东西?最后她觉醒了,而她的觉醒究竟带来什么变化了,我都看不出来。而为什么那个只闻其声而不见其人的“敌人”要阻止她觉醒?而“她”又是谁?

5。楚良如何逃过一劫的?

6。红衣骑士团,那个密银,我好像在hack gu游戏还是动画里(忘记了)看过很相似的角色,是同人?有关系吗?

7。26集出现了很像宁神的东西,就是楚良无法登出后出现的那个怪物,最后怎样被打飞的?司等人恐怕没对付他的力量吧?

8。游戏里kite等人主要是在忙什么?

9。Helba究竟是hacker还是游戏管理层人员?

10。sign 和游戏4部曲的人,有人出现在gu里吗?

请教各位大人了:).

种子
10 点
我汗,原来打luo ti(***的中文),会出现-_-#这个符号啊:)

种子
0 点
bear和kite身边的-_-#男、蜜米儿和黑玫瑰、司和elk,他们之间有和关系呢?怎么忽然就认识了?
——难道是所谓的平行世界代入角色说(所谓,世上的另一个我)?

在下挑战了好几次没看下去…………太浮躁袅~~~

种子
0 点
下面是引用小雷温于2007-06-01 23:07发表的:
我汗,原来打luo ti(***的中文),会出现-_-#这个符号啊:)
同汗,下次请打衤果亻本试试…………

种子
10 点
其实我是完全被吸引着看下去的,剧情很精彩,基本上没看root时的爱睡期:)

忽然觉得26和28集之间相差了整整的游戏4部曲啊

种子
0 点
下面是引用小雷温于2007-06-01 23:38发表的:
其实我是完全被吸引着看下去的,剧情很精彩,基本上没看root时的爱睡期:)

忽然觉得26和28集之间相差了整整的游戏4部曲啊
我27、28没下到

然后我想说,29太萌了~~~

种子
10 点
29还没看,感觉画面很恶搞,刚好看累了,明天再看:)

27还不错,但说实话我是不耐烦的看完的,因为关心司等人的未来多些

骑士

受け取りました あなたから...!

种子
0 点
1.网游有相同样子的角色不是很正常的事嘛..
2.司回到了现实世界而已.
3.其实素3位1体- -
4.究极的AI
5.被凯特DD了
6.同人
7.被凯特DD掉的
8.其实就是在救友人而已- -
9.黑客
10.有

种子
5 点
3。maho不是maho,就是maha吧。Maha=玛哈=MIA。EN身边的猫是AIDA伪装的,AIDA真神通广大,知道EN一直喜欢猫女MIA……
4。那个“敌人”是AI摩露加娜,由她诞生出AURA,也就是AURA的母亲,但是AURA觉醒之后the world的终极AI就变成AURA?所以她身为母亲却要追杀AURA……AURA也说这是她的自相矛盾吧……
5。楚良后来在游戏里被凯特救了
7。司他们最后不是逃了嘛,然后死克死就一直追杀AURA。那时死克死他们都是摩露加娜派出的杀手,但是都被游戏主角凯特给DD然后KO……

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
认识的过程是在游戏HACK里面,最初是蜜蜜鲁,获赠稀有武器“蜜蜜鲁的大剑”……………………