A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: batetsu77

GW玩了几天魂四

种子
15 点
这才能让老板花钱补强 要不老凑合着
老抠门们

种子
0 点
下面是引用yang123于2007-05-08 17:34发表的:

守备真实才好,象3里面变态就没意思了,据说4有干扰守备式的跑垒是吗?就是扑垒时往野手身上倒的那种..
有次抓双杀的时候,对手往二类跑的球员造成鸟谷要跳起来往一类扔球,不知道是不是猪狩讲的干扰守备

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用batetsu77于2007-05-08 20:24发表的:
八连败。。。阪神干什么啊
不知该说什么!!!
只是觉得老虎的战力不该与燕子一起垫底!!!

种子
0 点
haha 因为tom哥今年也支持老虎,所以老虎要倒霉。。哈哈哈哈
阪神打线一直靠安打衔接,队中也没有大炮,4,5,6番不能击出安打衔接的话,自然无法得分
另外几个先发都没能完成任务,所以阪神陷进了这个恶循环种。。也好,冈田下课一直是我的希望

种子
15 点
其实也不全赖我 主要还是战力不行 去年显然是回光返照
冈田在棒球球会里给的监督评价就是 世代交替 也就是说喜欢使用新人
不过新人里也没出什么好苗子 选秀的小同学们可别全烂在地里啊

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
老虎在历史上也只能算B级球队..除了间歇性的发光过几次之外成绩都不咋的..
队里老的老,小的小, 作为球队核心的中生代就更不讲了。。
今冈..本来就是中炮,拼的是打率。现在呢?
滨中..这老大是拿来当4棒养的.养了这么多年,也没见准星有多大进步,还弄了一身伤..

种子
15 点
不如这两年来个锻炼新人好了 反正靠老头子们也出不了成绩 不如锻炼新人算
该用户已被禁言

种子
0 点
d版早就出了我看见好几回了……

种子
0 点
阪神是历史上的烂队 不过也是职棒历史上唯一能跟巨人齐名的队伍 是一只很有魅力的队i 不过可以说虎队是实力最平均但也是最平庸的球队。
阪神的战力其实也不差 总的来说是投强打 不过井川走了之后 球队少了个ace轴心,自然也会令人对其余的先发投手失去信心。尽管投手阵的厚度够足,但是没有一个可以挑起大梁的,现在都8连败了,但是没有能让人确信能阻止连败的投手。福原一年好一年坏的习惯没有改变,几个将近40的球员也逐渐显现老态,而中坚一代平庸的球员居多,新人中好不容易冒出一个狩野,尽管打击有点功力,但是他的配球则是算不上好的,虎迷居然称之为奇迹男,可想而知虎队的更新换代已经全面落后了。加之外援方面一直没加入大炮,缺乏能在关键时候改变比分的球员,所以当整个打线沉迷的时候,自然就无法获得分数。
我认为今年如果虎队无法进入a class的话,等待他的,将是重回万年b class的行列。其他几队都已经进行着新老交替,燕子再差也有一个青木顶住,而阪神顶多就鸟谷还算新星,但他或许真的不适合在关西混,长期来说,到fa的时候不排除他回转投巨人。所以对阪神的未来,我还是不太乐观的

骑士

敬天愛人

种子
0 点
一直以来都是关东地区的实力要比关西来的强...
看看阪急与近铁最后的境况就不难理解了!!!阪神无法与巨人竞争应该是有很多因素的...