A9VG电玩部落论坛

GW玩了几天魂四

种子
0 点
感觉不错 打者被三振时的姿势也各种各样,相当真实,画面也比想象的好。
不过内野守备就越来越难了,很难出现nice play,同时对打者来说也打球更容易穿越内野。
这代感觉夺三振比上上一代容易,无死满垒的时候运用好配球的话,偶能保证不失分。但***作的比赛还是经常被击出10支安打以上,郁闷。
总体来讲,比上一代好玩,哈哈,只不过我阪神洋投的能力很弱,哪怕觉醒之后,正如他们在现实比赛中的表现一样,屡被打爆。倒是中村泰那个必杀的必杀slider相当的好用。

再烦一句,tom哥 :你的魔咒今年继续中。。。。   .

种子
15 点
やれやれ  

种子
0 点
马上就7连败。。。几年内的最恶了。。。老大

种子
0 点
あの戦力で6連敗じゃ。。。星野老爹说。。。

种子
5 点
再问一次:难道就真的没有D的魂四了?
PS: 顺便说一句我在棒球上和tom大哥一样霉

种子
15 点
说是战力还可以 星野老爹感慨万千吧
小牛也不是输给勇士了么
其实老虎投手阵里 牛棚还有得看 先发根本就吃不下局数 每场牛棚都得动
一般就是先发上来暴一下 然后看本方打线能否打回来 打回来就来"胜利方程式" 打不回来就上年轻人吃局数
再看看打线 濱中 那私都***0了还养不出来 守备也烂有什么用 口径长的也就金本老哥了 今岡就别指望了
シーツ也就是中炮 赤星本身就不是炮手 鳥谷还是学不了青木 矢野退休吧

骑士

敬天愛人

种子
0 点
TOM不必把阪神糗成这样!!!
毕竟还有百十来场比赛,5位的名次并非是最后的定论...
阪神的情况在季前就有预感,还是老话"3位,3位的目标"!!!至于现在6连败的尴尬应该没去年巨人的3度大型连败来的让人惊讶吧!!!(所以冈田也也不必放记者鸽子)

今天与巨人之战,无论胜败,请打出虎的气势!!!

种子
15 点
这也是恨铁不成钢啊
金本明年就40了 不能不让人担心 滨中看样子像是练不起来了 再买个4番吧

13决的一些牢骚 打击的时候不用强阵根本打不出安打 也不知道是我手潮了还是怎样  投球压线老被人轰 这个是我运气不好吗 真是的

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用batetsu77于2007-05-08 09:14发表的GW玩了几天魂四:
  感觉不错 打者被三振时的姿势也各种各样,相当真实,画面也比想象的好。
不过内野守备就越来越难了,很难出现nice play,同时对打者来说也打球更容易穿越内野。
这代感觉夺三振比上上一代容易,无死满垒的时候运用好配球的话,偶能保证不失分。但***作的比赛还是经常被击出10支安打以上,郁闷。
总体来讲,比上一代好玩,哈哈,只不过我阪神洋投的能力很弱,哪怕觉醒之后,正如他们在现实比赛中的表现一样,屡被打爆。倒是中村泰那个必杀的必杀slider相当的好用。

.......
守备真实才好,象3里面变态就没意思了,据说4有干扰守备式的跑垒是吗?就是扑垒时往野手身上倒的那种..

种子
0 点
八连败。。。阪神干什么啊