A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
7 点
https://bbs.luryl.com/post.php?act ... 967&article=203
下面是引用txtp1于2009-01-09 21:40发表的:

三红五元饭一向被耍,先买了电子垃圾,耍,重***表,耍,日本井喷,耍,此为三红饭的三耍。。。。。。。。。。
三鹿=食品垃圾
三红=电子垃圾
三红好玩所以三鹿好喝
痿软统计销量:卖一台,红了,换一台,=销售了二台.

——————————————————————————————
这样的内容和侮辱、挑衅一点都打不上边吗?

已扣分警告
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用交通大学于2009-01-08 17:33发表的:
反驳ID:30771

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1069898&uid=155837

去点击连接仔细看看,那些“原话”是谁喷的?为何30771不先去投诉它们那些喷子?
.......

既然“死恐心也”说“喷游戏和喷人是两个层次,如果发现其他人有违规现象请及时投诉”,那依然是这个贴,请看我提供的连接中,ID“萌面斗士”的两处发言

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1069898&uid=506806
下面是引用萌面斗士于2009-01-07 21:28发表的:
这KZ2被SF吹嘘了近三年,到现在还是没玩到,继续不停的发帖造神用以自我麻醉是可以理解的
[
quote]下面是引用萌面斗士于2009-01-07 21:03发表的:
不如让我们来期待这个号称"光环杀手"的游戏销量表现到底是如何吧
到底是杀还是被杀那就要看众SF们的表现了 [/quote]

“萌面斗士”这时根本不是在“喷游戏”,而就是直接地“喷人”了。
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉贴里不允许“水”,但我对你的无端指责做出回应。
下面是引用30771于2009-01-09 08:18发表的:
与其在这里指责别人,不如约束自己的行为。你若没有违反版规,自然不会有人投诉你。

至于我为什么单单投诉你而不是那帖里的其他人,是因为你一贯的会贴风格。你以往多次因为人身攻击被禁言的例子不举了,看看你近期的两个发言.......

若没有别的ID“违反版规”,又怎会有我的回复呢?既然30771要在这里指责我,那你应该也要指责那些主动犯事的ID,否则30771就是“双重标准”。因为至少我还从没主动过。

下面是引用30771于2009-01-09 08:18发表的:
你所引用的发言无论观点如何都是在讨论游戏,而你只要看到对方有对sony不利的发言变条件反射般辱骂对方为"***","不是人","没有家教"等等.这般行径还要指责别人投诉你吗?.......

我坚持认为30771在搞“双重标准”。

如果我的回复在你眼中是“条件反射般辱骂对方为"***","不是人","没有家教"”,那原话的版权拥有者,在你眼中为何就不是“条件反射般辱骂”呢?

既然30771认为投诉我是无需指责的,那我对它们的回复在你看来也应该是无需指责的。

种子
27 点
下面是引用地质大学于2009-01-12 21:13发表的:
如果我的回复在你眼中是“条件反射般辱骂对方为"***","不是人","没有家教"”,那原话的版权拥有者,在你眼中为何就不是“条件反射般辱骂”呢?
.......

“条件反射般辱骂对方为"***","不是人","没有家教"”的原话的版权拥有者正是你。看看下面的例子, 你引用的发言有什么问题?至多是对游戏的看法不同,你的回复呢?

下面是引用fishyu于2008-10-21 14:11发表的Re:Re:Re:Re:Re::
看了下,有点乱,不如你给我总结下.......

是人都不会觉得乱,所以要么fishyu不是人,要么就是它没看。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是引用z19872002于2008-12-25 22:02发表的:

把FF12分辨率上到720P 在用几倍AA画面绝对不会比874差

给猴子穿上衣服,再打扮成一***样,绝对不会比z19872002长的差。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是引用timts于2009-01-07 21:37发表的:
sce开发游戏的画面啥时候能达到h3/geow1,2的水平啊。

timts的发言啥时候能达到人的正常水平啊。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是引用joseph1106于2008-11-11 17:18发表的:
像LBP這種小本小品制作, 賣10萬張已回本有賺了, 像這種psn/wii ware級的遊戲也有數十萬銷量, 估計sony笑出眼淚了.

像joseph1106这样也能和人一样在论坛上发言,估計它全家笑出眼淚了.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

ps 既然你认为我投诉你是“搞双重标准”的“无端指责”,那麽看看你自己的行为。我搜了一下,本帖光“地质大学”这一个号的投诉就有5页之多,且全部为对喷中攻击索系主机的发言,而对攻击R系和N系的发言你一贯选择性失明。指责别人的时候,你不觉得脸上发烫吗?
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=685256&uid=155837

ps2 这是我回应你的最后一贴,如果你实在觉得被我投诉不爽,你也可以投诉我。或者到公告区发帖要求a9版规规定今后凡只投诉一方皆为无效投诉。看你有没有这个本事

最后借你自己的话劝你一句:先把“人”做好,不然你所谓的读书全是骗人的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用30771于2009-01-13 09:45发表的:
ps 既然你认为我投诉你是“搞双重标准”的“无端指责”,那麽看看你自己的行为。我搜了
一下,本帖光“地质大学”这一个号的投诉就有5页之多,且全部为对喷中攻击索系主机的发
言,而对攻击R系和N系的发言你一贯选择性失明。指责别人的时候,你不觉得脸上发烫吗?
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=685256&uid=155837

ps2 这是我回应你的最后一贴,如果你实在觉得被我投诉不爽,你也可以投诉我。或者到公告区发帖要求a9版规规定今后凡只投诉一方皆为无效投诉。看你有没有这个本事

最后借你自己的话劝你一句:先把“人”做好,不然你所谓的读书全是骗人的.......

ps 既然你认为你投诉我是大义凛然的,那麽看看你自己的行为。我搜了一下,本帖30771这数个投诉中,没有一个是针对那些反索喷子们的,对它们攻击S系的发言你一贯选择性失明。现在指责我的
时候,你不觉得脸上发烫吗?

ps2 这也是我回应你的最后一贴,如果你实在觉得那些喷子ID被我回复和投诉,而感到不爽的话,你也可以继续投诉我。或者到公告区发帖要求a9版规规定今后凡只投诉一方皆为无效投诉。看30771你有没有这个本事

最后问30771一句:在不是“人”的我的眼中,你又是什么?从30771的立场来看,如果我在它眼中是“人”,那才是不正常。

双方的发言都有失妥之处,也早已有相关处理. 投诉什么也是投诉者的自由,是否有刻意将投诉做为攻击手段的情况,版主会予以识别
该用户已被禁言

种子
0 点
链接:https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=13
ID:关白
原因:明显的人身攻击(122楼)

已扣分警告

种子
980 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... page%3D1&page=1

ID:小龙宇

原因:人身攻击(4楼)

已扣分警告

种子
0 点
下面是引用sinc于2009-01-15 11:05发表的:

你天天对着ps3狂吠,你又是什么心态?
opm狂艹三红机,而三红机官方杂志只能俯首服软,看得三红饭是青筋暴裂
使得三红饭不得不从中“挖掘”出三红机的“闪光点”来***,实在是有意思……
下面是引用sinc于2009-01-15 11:07发表的:

你快回医院吧,医生都在找你………………
下面是引用sinc于2009-01-15 13:11发表的:

照这么说,你整天像只xx一样跳出来对着ps3狂吠,你的心态又是如何?你还有脸说别人的心态?

心态的确是不一样哟,一边是opm自信满满的用kz2来狂艹三红机,一边是三红机官方杂志觉得kz2实在是无可挑剔,面对opm狠抽三红机面门的行为竟然无言以对只能无奈的表示认同,这等于是在天天喷kz2的三红饭的菊花里面狠狠的捅了一刀,三红饭在前面喷的那么起劲,居然被自己人从背后捅了一刀,三红机官方杂志也实在太不厚道了

呵呵,我有必要去寻找kz2的闪光点吗?各大游戏媒体甚至还有三红机官方杂志都找到了kz2的闪光点,画面游戏性俱佳,面对各大媒体都给予kz2高度好评的残酷事实,你除了在这里绝望的狂吠一番以***之外还能怎么样呢?

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1075042&uid=318201

多次人身攻击

已扣分警告,另一方发言也需要自重
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

和本区关系不大,又容易引发多余的口舌之争,建议锁了

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉id:fengyuan

投诉理由:人身攻击,用他人病痛调侃
下面是引用fengyuan于2009-01-15 15:37发表的:

人家说的是业界,不是市场,难道你的眼睛也和脑子一起青了吗,我知道你有病,不过腰病怎么会影响眼睛呢,真是奇怪
下面是引用fengyuan于2009-01-15 16:04发表的:
你本来就是有腰病,这算是调侃吗,这不过是所有人都知道的事实而已

链接:
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=13

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=15

顺便投诉其脏话问题
下面是引用fengyuan于2009-01-16 11:01发表的:
某个脑青残障人士耍起青来还真是孜孜不倦

同一帖子

补充投诉id:simonlnz
投诉理由:同上一则
下面是引用simonlnz于2009-01-15 16:15发表的:
腰疼! 腰疼不是病疼起来真要命。 !哈哈哈哈

腰子疼

链接:
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=15

给楼下:

这里没有人限制别人在会员的帖子里跟帖发表意见,也没有评判到底什么属于“胡说八道”的标准,但有限制恶意人身攻击的条例。

fengyuan已扣分警告,同时自己发言也请自重