A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

该用户已被禁言

种子
0 点
uhgjd**nldfnl
该用户已被禁言

种子
0 点
9irktglp[;oldf'l

种子
1346 点
现在什么情况 这种人都不封了吗
投诉id:hotakyu
版规第一条
1:禁止任何恶意或隐蔽性的人身攻击.包括对某玩家群体的讽刺和攻击.
并且用词恶劣  管理自己看吧 现在什么情况 还能说出这种话  
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... ateline&page=10

种子
19 点
目前已知的次世代跨平台游戏 PS5和XSX分辨率+帧率对比
https://bbs.luryl.com/thread-8691591-1-1.html
(出处: A9VG电玩部落论坛)

问下这个帖子为啥都一天了,都还是待审核状态
该用户已被禁言

种子
30 点
投诉原话:“3000万订阅你菲儿爹并不敢承认,而且财报也没体现,彻头彻尾的谣言,而且上次财报也说了增长率不如预期。”
投诉理由:纯粹引用新闻,却来人身攻击,“菲儿爹”?
投诉id:itachihcq
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... page=15#pid61812632
该用户已被禁言

种子
338 点

投诉原话:“我链接给你,你要不要销号?反之我找不到我销号,怎么样?敢不敢赌??”;“不敢赌,就认怂,我也不和你一般见识,我们玩卡比的没那么大优越感和戾气”;“敢不敢赌嘛,咋们别废话。不给点条件,我凭啥给你上链接?你谁啊?”;
举报ID:白狼巫师
举报理由:论坛新闻去有人发疑似虚假数据,我提出质疑要求提供新闻链接及数据来源,对方称必须要和他对赌账号,这种宣传赌bo的贴吧风气太过恶劣,且对方回复带有平台优越及嘲讽语气,进行哗众取宠式及争议性的发言。
https://bbs.luryl.com/thread-8821576-6-1.html 58/59/60楼
新闻区回帖版规第1条及第二条:
1:禁止任何恶意或隐蔽性的人身攻击.包括对某玩家群体的讽刺和攻击.
2:禁止带有嘲讽的语气进行哗众取宠式的回复或故意引开主题的带有争论性质的回复。并引起贴内无意义争执。
该用户已被禁言

种子
31 点
ID:新来的七只鸟
投诉:别人都走了,他还脱离主题挑衅别人继续来战,而且不止一次了吧。
2:禁止带有嘲讽的语气进行哗众取宠式的回复或故意引开主题的带有争论性质的回复。并引起贴内无意义争执。
(次数少的警告,多次发生禁言5天以上起)
对于这种无视版规,到处引战,屡教不改,论坛管理人员的处罚,他毫不在意,反而不停的注册新号,来挑战版规,引起不少人反感的ID。建议此人再不按规讨论的情况下,永久封IP。
1660394018920.png 1660393981568.png

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1636 点
投诉ID:佐为的甜甜圈

投诉ID:NJXGZ222

162楼到175楼,

https://bbs.luryl.com/thread-8849484-17-1.html

这两个号注册时间一致,ID地址同一省,回复时间一致。我怀疑是一人分饰两角唱双簧,一人恶意主动挑衅,一人故意举报,我遇到两次了,我觉得世界上没那么巧的事。

上次也是这两个号,一个故意挑衅,一个恶意举报,导致我一个大号被封,这次又来,一模一样的挑衅,并反复提我上次封号的事,想引我做过激回复,并举报,对于这种情况我也只能反举报了。

这里我解释一下楼上的投诉,我虽然经常和人辩论,回复也较多,也有点争执的成分,但是我感觉都在版规允许范围之内,像被举报人这种一人分饰两角的主动故意挑衅,恶意举报行为,应该按照版规
(次数少的警告,多次发生禁言5天以上起)
进行处理。

另外我补充一点,我觉得就算双方都在互相带嘲讽语气回复,但是就像打架斗殴一样,也要讲一个谁先动的手,这几次都是他主动挑衅我,如果双方都违反版规,应该按谁先挑衅重罚,其他人酌情处理。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
ID:zhangnan601
据推消息,索尼恐主动放弃所有动视暴雪游戏
https://bbs.luryl.com/thread-8921676-1-1.html
故意引战,无论内容是中文还是英文原版并没有和标题有任何关联