A9VG电玩部落论坛

楼主: 多古拉

[下载]全中文字幕战神1+2过场动画(BT与FTP下载)

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用200年人于2007-04-18 18:51发表的:
再加一句,前往The steeds of time的时候(第2段录象)

The steeds of time,a gift from the great titan Cronus,his unsuccess for attempt to gain favorite of the sisters of fate,and changed his destiny which the oracle refer to.

时间的战马,大泰***诺洛斯虽然以其作为礼物企图获得命运三女神的宠爱,并由此改变他那神谕所述的命运,然而一切都徒劳无功。

favor

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
国外打开太慢了, 帮不上忙了~ = =

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
谢谢LS,刚才的错误基本都解决了。

种子
8 点
30段,雅典娜神像说的话:
"K, you know not what you do, there are things far more important than your revenge, Zeus did what he must to protect Olympus. 盖亚(英文不会写) is nothing but half troth and faithless, the titans are not to be trusted. In you, Zeus fear the destruction of all XXX(he's done before?)"
老奎,你并不知道你究竟在做什么,现在有比你的复仇更为重要的事情要去做,宙斯所做的一切都是为了保卫奥林匹斯的。盖亚不是一个会简单露出真面目的人,泰坦族是不值得你去信任的。你对于宙斯来说,他所做的都是因为恐惧XXX(你会毁掉他以前所得到的一切?)

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2007-04-18 23:22发表的:

favor

你果然对战神有爱呀,PSP版一定要再抓你

种子
8 点
LZ放录象出来对翻译来说很方便啊,这就不用在游戏里反复打来听了。肥蛇的声音实在太诡异了,实在是听不清;第20段(遇到濒死的士兵)我看了3秒就完了,难道是我的RP有问题?

种子
0 点
1.
"I am going after Zeus, it seems I still have XXX(outlines?) on Olympus."
我还要去追宙斯,似乎我还XXX(能在奥林匹斯山那里做点事情)。

不是outlines,是allies,同盟。 似乎我在奥林匹斯还有盟友。

2.
Zeus:Your power are not much for me!
“你的力量比起我实在太渺小了!”

不是not much,是no match,你的力量是无法跟我相比的。或者相提并论。

3.
We'll never allow you to reach our secret temple,Kratos!
我们不会让你到达我们的隐蔽神庙,奎托斯!

不是secret,是sacrid,神圣的。 我们永不允许你到达我们的神庙,奎托斯。

4. favor,前面已经有人说了。

XD,真的很讨厌奎托斯这样的翻译。 宁可用克雷透斯。

我中文不大行……

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用神秘牛于2007-04-18 23:32发表的:
LZ放录象出来对翻译来说很方便啊,这就不用在游戏里反复打来听了。肥蛇的声音实在太诡异了,实在是听不清;第20段(遇到濒死的士兵)我看了3秒就完了,难道是我的RP有问题?

可能是没缓冲完

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
谢谢LS的,看来我的听力有待提高,哈哈……

种子
0 点
而且,我网不太好,看不到那些视频。

有空的时候我写一个帖子吧,把所有的翻译都弄出来,楼主作这个片子是在帮大家,能帮上楼主也是好事。