A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[业界] 任天堂凭借WII重夺王座,PS3反击的关键在于《FF13》。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sigmasun于2007-04-29 05:31发表的:
说话不要那么绝对。
随便就可以找出几款Wii和PS3的共有作品,而且都不是小制作。
您听说过使命召唤吗?您听说过荣誉勋章吗?您听说过EA的体育游戏系列吗?
如果都没听说过,拿我觉得你这个游戏菜鸟没资格和别人争辩什么。
认真玩过各版本再说,很多游戏还跨PS2、NDS呢。你要一定认为这是同样的游戏,我确实讲不过你.......

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点
下面是引用devilanki于2007-04-09 13:30发表的:

最终幻想没有太大的号召力?那什么游戏有号召力?FF12普遍不太喜欢,但还是有400万+的销量,现在有几个游戏可以做到?
老任的马里奥,口袋妖怪都比FF12销量高的多,新马950万,马上破千,口袋卖了多少不知,不过卖个

几百万跟玩一样!

种子
0 点
下面是引用wcnm于2007-04-29 09:43发表的:

老任的马里奥,口袋妖怪都比FF12销量高的多,新马950万,马上破千,口袋卖了多少不知,不过卖个

几百万跟玩一样!
说句公道话.卖得更多并不代表着号召力或者影响力更强.你还要看到这些产品对应的人群.举个极端点的例子,脑白金卖得也够多了吧,肯定也比FF多了,但你认为脑白金新作宣布将在某某主机推出会影响那款主机的销量吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zero999999于2007-04-29 10:30发表的:

说句公道话.卖得更多并不代表着号召力或者影响力更强.你还要看到这些产品对应的人群.举个极端点的例子,脑白金卖得也够多了吧,肯定也比FF多了,但你认为脑白金新作宣布将在某某主机推出会影响那款主机的销量吗?
解释得不错。另一个不错的例子,其实MGS系列销量算不得多么夸张,但SCE和MS都想极力争取,就是“号召力”这个原因。

不过Mario和PM的号召力也是相当强的,但是也无需用这个去比较FF,不同太多了。

种子
0 点
下面是引用zero999999于2007-04-29 10:30发表的:

卖的多确实不一定是有影响力的表现,但一个系列游戏销量持续上涨难道不是影响力更强的表现,想想马里奥系列已经持续多少年销量第一了?
一个产品对应的人群又怎么样,一个产品要得是销量和利润,有了销量和利润就是成功的产品,脑白金开发了新的用户群,扩大了主机的普及率,从这一点上来说就是成功的产品。

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点

脑白金能不能影响主机销量我不知道,但老马和口袋这两样东西一出,号召力只比FF和MGS强那是肯定

的,这个从最终销量上来说就能证明!

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点
下面是引用rayan于2007-04-29 10:41发表的:

解释得不错。另一个不错的例子,其实MGS系列销量算不得多么夸张,但SCE和MS都想极力争取,就是“号召力”这个原因。

不过Mario和PM的号召力也是相当强的,但是也无需用这个去比较FF,不同太多了。
我想如果老任也是第三芳厂商的话那MS和SONY极力拉拢的就是它了,老任自己出的游戏没有一个不大卖

的.

种子
0 点
下面是引用wcnm于2007-04-29 10:52发表的:

我想如果老任也是第三芳厂商的话那MS和SONY极力拉拢的就是它了,老任自己出的游戏没有一个不大卖

的.

SONY是不屑于要老任的,人家要的是画面,是大篇的CG,是电影化,老任走的不是这种路线。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用布尔凯索于2007-04-29 10:54发表的:

SONY是不屑于要老任的,人家要的是画面,是大篇的CG,是电影化,老任走的不是这种路线。
LOCOLOCO不是这个路线

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2007-04-29 10:59发表的:

LOCOLOCO不是这个路线

SF应该是不会去玩这种幼稚的游戏的