A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

[Xb1] Phil Spencer展示"Project Scarlett" Xbox Series X的芯片照片

种子
137 点
powerh3 发表于 2020-1-7 23:57
大神说过的哦,

zen 2的内存频率高 还真是因为imc不行……

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
看到次时代主机强大,PC青急了,4k30帧都出来了,等着被打脸吧。

种子
137 点
狂风007 发表于 2020-1-8 08:55
看到次时代主机强大,PC青急了,4k30帧都出来了,等着被打脸吧。

要基于客观事实基础 并没什么黑科技
该用户已被禁言

种子
5 点
狂风007 发表于 2020-1-8 08:55

笑死了

ps4 7870不是打过一次了么?这次再来啊?更不要说x1的7790了,连720都跑不稳啊。

主机那么黑科技别半代升级啊,7870的时候难道没有7970么?7970在pc上可是陪到现在都可以和1650打个有来有往的,当年怎么不用啊?

种子
7 点
笑死了

ps4 7870不是打过一次了么?这次再来啊?更不要说x1的7790了,连720都跑不稳啊。

主机那么黑科技别半代升级啊,7870的时候难道没有7970么?7970在pc上可是陪到现在都可以和1650打个有来有往的,当年怎么不用啊?

我也笑了,好像主机没有配过高端显卡似的,Xbox360首发配的显卡不吊打你同时期的PC卡?上一代主机因为索尼PS3元气大伤,PS4当然没有足够的资金砸配置了,这代主机性能还4K30帧?坐等打你脸

种子
7 点
cloudol 发表于 2020-1-8 09:29
要基于客观事实基础 并没什么黑科技

8FF20AD16351C73D1210867B417E6BA4.jpg 至少405的面积,使用7nm euv工艺,基本等效于490面积,有史以来最大的主机芯片,你来一个2060性能。。
该用户已被禁言

种子
5 点
Ghoost 发表于 2020-1-8 10:57
我也笑了,好像主机没有配过高端显卡似的,Xbox360首发配的显卡不吊打你同时期的PC卡?上一代主机因为索 ...

然而并不能。

360首发显卡比起当时的顶级卡7800gtx还差得远。极限也就是块7600gt
该用户已被禁言

种子
5 点
Ghoost 发表于 2020-1-8 11:00
至少405的面积,使用7nm euv工艺,基本等效于490面积,有史以来最大的主机芯片,你来一个2060性能。。[s: ...

笑,我给你升一级,2070性能,不算光追(看你也塞不下)1080ti还是追不上。

不要忘记今年n卡是制程架构双升级,上一次这么干的时候,前代旗舰980ti死得有多惨。

知道nvidia现在在干啥么?nvidia现在就在等你主机发布,然后判断到底新显卡里是应该多塞一点cuda core呢?还是多塞一点rt core呢?

种子
7 点
然而并不能。

360首发显卡比起当时的顶级卡7800gtx还差得远。极限也就是块7600gt

和7800gtx差的远??你了解了解再来放神论吧弟弟。。

种子
7 点
笑,我给你升一级,2070性能,不算光追(看你也塞不下)1080ti还是追不上。

不要忘记今年n卡是制程架构双升级,上一次这么干的时候,前代旗舰980ti死得有多惨。

知道nvidia现在在干啥么?nvidia现在就在等你主机发布,然后判断到底新显卡里是应该多塞一点cuda core呢?还是多塞一点rt core呢?

还你给我升一级?你谁啊就你升一级?笑死了,N卡这么牛,过两三年就被老黄抛弃的玩意,当年780ti那么狠现在玩游戏舒服吗?嗯?哈哈哈