A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 叶佳露

[原创]VR3角色进阶攻略 喜欢的进来捧场 已经修改

种子
0 点
下面是引用tamama123于2007-04-03 22:56发表的:

汗...很難啊....怎樣擊敗? [s:254]  [s:254]
偶DUKE出來的方法還是連續打他10次以上才出來...
    問題在單打模式最後只有對DUKE卻沒有KING..怎樣才能對KING?

难度调高就可以了,一般要普通或者hard难度king才出现

我打very hard出king,用duke打 king很容易的,拉大角度就可以了

这代boss级人物和普通选手做的数值拉的太大.

psp vr网球(实际上2代) 我费得勒还是草割割电脑的.

锦标赛的very hard是由易到难,意思不大,建议要磨练自己可以玩练习赛,恒定最高难度.

基本上我打live 和打very hard试下来, 3代如果你可以练习赛拿费德勒经常稳定6;0草割电脑的话

live上基本不可能有人可以赢你了. 2代我已经做的到,3代我现在还没完全适应,应该是玩的还是少

种子
0 点
下面是引用geeb于2007-04-03 23:03发表的:

难度调高就可以了,一般要普通或者hard难度king才出现

我打very hard出king,用duke打 king很容易的,拉大角度就可以了
.......
謝謝LS的兄弟指點.......兄弟一定很愛VT系列吧.....的確是目前最好玩的最強的網球遊戲阿..

种子
0 点
下面是引用tamama123于2007-04-03 23:10发表的:

謝謝LS的兄弟指點.......兄弟一定很愛VT系列吧.....的確是目前最好玩的最強的網球遊戲阿..

dc开始玩的

psp 2代 very hard 练习赛电脑快被我割烂了

战士

黄泉送り

种子
0 点
King是最后一场打Deuce后出来的,
别误导人啊

种子
21 点
楼主你教我玩vr网球2009,我给你50元一个游戏!加上smash court tennis就是100元,我的QQ:872692811!