A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶佳露

[原创]VR3角色进阶攻略 喜欢的进来捧场 已经修改

种子
5 点
下面是引用uokky于2007-04-03 15:03发表的:
费雷罗很好用吗?下次试试~不知道LZ技术如何,写的似乎很不详细~强力发力和普通发力打到球的声音是不同的,这游戏对球的落点掌握太重要了,两个不同的站位发力打出来的球力量完全不同,所以说费德勒的正手球速是非常快的,还有居然说罗迪克其他能力非常平庸?看来你是没看高手用罗迪克了,他发力的回球力道可不是哄着玩的,还有居然说布雷克角度不行~?站好位发力把方向键拉向网一边,比如左斜下~你看角度大不大~前提是打斜线,要是我有LIVE金卡就好了~好想上LIVE跟人切磋两局啊,目前只能到街机厅玩了~南京街机厅那VT3的高手很多的,那里有一个人~卡练得是罗迪克~卡里面的DUKE和KING已经20多级了~(赢一次升一级,而且是单打)
费德勒的正手球速是非常快的 速度快要看是不是抽击  其实是反手快 我注意很久了
罗迪克其他能力非常平庸?看来你是没看高手用罗迪克了,他发力的回球力道可不是哄着玩的
你用过就知道了  角度力道 不能和 休伊特相比 还要看 对方回球的质量 回不好照样能抽,能抽力道大的球。我的意思罗迪克难用 所以说高级者适用
布雷克角度不行~?站好位发力把方向键拉向网一边  你都说站好位置了  站好位置谁都能打角度 我是说相对的。

种子
5 点
不能让我的心血沉了 继续顶呀。。。
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
萝卜经常想欺负我,我要多练习了
该用户已被禁言

种子
0 点
MONFILLS最高,jack knife最高

种子
0 点
看看             .
该用户已被禁言

种子
0 点
什么叫  罗迪克   平庸?

拜托,罗迪克  可是  这作的主角

有些同学  请不要

喧宾夺主お

我家  罗迪克  招你惹你  了

种子
0 点
个人意见,还是看操纵的人,不是角色

种子
0 点
偶也愛上了VT3 了........DUKE 和KING 的確太強了..沒有贏過他們的..嗚嗚...............
DUKE打出來了...KING怎樣才能打出來?借貼問下...

种子
0 点
下面是引用tamama123于2007-04-03 22:52发表的:
偶也愛上了VT3 了........DUKE 和KING 的確太強了..沒有贏過他們的..嗚嗚...............
DUKE打出來了...KING怎樣才能打出來?借貼問下...

击败就可以了,更喜欢用duke

种子
0 点
下面是引用geeb于2007-04-03 22:53发表的:

击败就可以了,更喜欢用duke
汗...很難啊....怎樣擊敗? [s:254]  [s:254]
偶DUKE出來的方法還是連續打他10次以上才出來...
    問題在單打模式最後只有對DUKE卻沒有KING..怎樣才能對KING?