A9VG电玩部落论坛

[MD] [原创]MD经典RTS恐龙兄弟2图文剧情+全102关功略式详尽回顾(全部整合完毕!)

征服者

このネギで導く

种子
7 点
文章目录:
  第一页 ?前言、游戏系统讲解
  第二页 ?新手练习全8关图文讲解
  第三页 ?剧情战役全45关图文功略(1关~11关)
  第四页 ?剧情战役全45关图文功略(12关~19关)
  第五页 ?剧情战役全45关图文功略(20关~26关)
  第六页 ?剧情战役全45关图文功略(27关~32关)
  第七页 ?剧情战役全45关图文功略(33关~37关)
  第八页 ?剧情战役全45关图文功略(38关~41关)
  第九页 ?剧情战役全45关图文功略(42关~45关)
  第十页 ?过关斩将全30关图文功略(Easy难度 全10关)
  第十一页 过关斩将全30关图文功略(Normal难度 全10关)
  第十二页 过关斩将全30关图文功略(Hard难度 全10关)
  第十三页 隐藏关卡全19关图文功略
  第十四页 全关卡密码一览+迷你游戏

[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].
该用户已被禁言

禁止访问

不知道

种子
0 点
沙发支持~~~
这款游戏当年可是相当喜欢的~

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
期待LZ的回顾~
PS:有空也去玩玩这个,没玩过的说~ [s:244]  

骑士

宁静~

种子
0 点

Re:[原创回顾]MD经典即时SLG恐龙兄弟2图文剧情+全103关卡功略式详尽回顾(缓慢更新

zxd099也开始写回顾了,强烈支持~

以前在游戏店见过,很喜欢恐龙兄弟2的风格,但是在沙丘魔堡恶劣操作的阴影下,最终还是没能下决心买下这盘卡,后来看过电软的攻略才知道这款游戏的独特魅力,感觉算是较大的一个遗憾~

期待LZ的回顾早日完成,有时间一定要好好恶补一下~

征服者

このネギで導く

种子
7 点
开始写回顾后才发现,全103关卡的工程可真不小啊
每一关都要打上几遍,好确定一些事件的具体时间
尤其是有的时候想截某个图,老也截不到,俺也希望能早日完成

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用zxd099于2007-03-17 22:39发表的:
嗯,LZ别着急,慢工出细活~

SLG游戏想做一个全面的回顾是很不容易的,LZ加油~

骑士

......

种子
0 点
下面是引用zxd099于2007-03-17 22:39发表的:
103关的工程量确实不小
截不到自己想要的图也确实是一件让人烦恼的事,多用用即时存档的功能吧,能解决很多麻烦......

种子
0 点
LZ好厉害哦~~~支持一下~~~~,慢慢来吧~~~~

种子
0 点
赞啊赞啊赞!
配合lz进度,分享下部分关卡的个人左道攻略:
s9:用1800p下个吃蛋龙并用单一控制指令从下方走到敌人家去。
s11:生产适量农民后迅速下雨开荒,初期发展好了能有不少p点,敌人的防御龙偷渡的话找个附近的蛋直接改造异龙,看见对方出飞龙和王龙就抓时机制造海啸让它们消失,积累到9500左右的p时就可以用石头+风清屏了。rp好的话用最后的自然灾害时天刚变阴。当然本关全程不出霸王龙。

总之,cpu会根据你的行动制定相应的对策,如:你产了个蛋龙,cpu就会放两个迎击龙;你出王龙,cpu也跟着来。。。诸如此类。所以形势允许的情况下可以把全部精力用来发展经济,cpu也不会着急出王龙来推你,然后就可以毫无顾忌的用天灾玩死cpu了,屡试不爽。

征服者

このネギで導く

种子
7 点
下面是引用hou_d于2007-03-18 01:12发表的:
赞啊赞啊赞!
配合lz进度,分享下部分关卡的个人左道攻略:
s9:用1800p下个吃蛋龙并用单一控制指令从下方走到敌人家去。
s11:生产适量农民后迅速下雨开荒,初期发展好了能有不少p点,敌人的防御龙偷渡的话找个附近的蛋直接改造异龙,看见对方出飞龙和王龙就抓时机制造海啸让它们消失,积累到9500左右的p时就可以用石头+风清屏了。rp好的话用最后的自然灾害时天刚变阴。当然本关全程不出霸王龙。

.......

感谢hou_d的大力支持!
s9的方法我也用过,不过把食卵兽送过去后,它可是见什么吃什么,并不会优先吃肉食兽的蛋,再加上迎击兽的蛋孵化速度可是很快的,往往没吃几个蛋呢,就被敌方的迎击兽追得到处跑
s11这关确实如此,不过这关敌方是没有飞龙的,我方霸王龙过河是要消耗不少体力的
hou_d有空的话,可以试试 JIJII 这关除了最后敌方发射射线时玉石俱焚(我死也得拉着你一块)的方法外,还有没有更好的