A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ...

GOW联赛AX1队 VS BT修罗战果公布

该用户已被禁言

种子
0 点
我落伍了?楼上的,宅是啥意思?蹲在家里的意思?

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
两边都冷静一点~
a9组织这次比赛是为了让大家交流,增进友谊~不是让你们吵架的。
而且我认为,所有的比赛都应该建立在双方互相尊敬的基础上,无论是强是弱。

首先,undertaker注意一下自己的言行,人身攻击无论怎样都是不对的,你说话确实太冲了一点。
然后,e2mf你们也有不对的地方,想想看,如果你们认真的和对手比赛,比完了,结果对手说:“我们没派最强阵容。”或者“我们就没认真玩。”你是不是也觉得被侮辱。
所以双方都收敛一点吧。
最后,这里是论坛,不是吵架的地方。
以上

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
下面是引用e2mf于2007-03-16 17:29发表的:
我落伍了?楼上的,宅是啥意思?蹲在家里的意思?

嗯。差不多。。

e2你何必呢。你也知道08年龄小,脾气也不是很好,得罪了不少人,毕竟孩子么。为一点输赢的事吵多没劲阿。

种子
0 点
[s:254] 你们这群无聊的家伙,2008不厚道,一个破游戏至于这么说话么,E2以后拒绝你打那些无聊的字,伤手,2008以后你说话注意点,这社会你这样会很吃亏的,像个爷们,说话别那么唧唧歪歪的,每打一局咱们不也有说有笑聊聊天么,别看的那么重,A9他们也不给钱,不会是为了荣誉吧?还是激将法??我的目标是WCG,如果你有实力的话,我们比赛见!
该用户已被禁言

种子
0 点
我不是想损他什么,而是这么一个孩子,能组织一个队,肯定有他的原因在里边,他这样做,只会有害处,我只是想让他更加明白怎么去做而已,别无他想,我也希望他能够做好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
2008就是给你闲的最后换什么图,还选那个图我们***,本想弄个平局大家都开心,哎!!!

种子
135 点
大家都少说两句吧!一块打游戏交流都虚心一些这样对大家都比较好哦!E2冲动2008说不该说的话大家都有错的哦!开心一下啦!