A9VG电玩部落论坛

楼主: ...

GOW联赛AX1队 VS BT修罗战果公布

...

种子
0 点
下面是引用e2mf于2007-03-16 09:07发表的:

这不是BT的最强实力,最强的组合没有上,不过感觉,通过这次比赛,又一个强力组合即将出现。
这话是什么意思,即使你们的最强组合上场不也从来沒赢过我们AX吗
至于第二句话,我坚决同意,通过这次比赛,BT钻规则漏洞的强力组合即将出现

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
楼上几位说话都别太冲了,交流第一吗!
该用户已被禁言

种子
0 点
首先,我不愿意跟一个年仅十来岁的孩子争什么,毕竟你什么都不懂,随便说一句话都没有公德(不管你跟谁说,都是一样),其次,我们有必要在那种没有意义的比赛中赢你们吗?首先跟你揭个底,我们跟KK还有后勤,在私下打也没赢过。真正比赛中赢才算赢。从来都只能在是私下里赢,那只能说明你根本不配大比赛,比赛是靠心里素质的。尤其是像你这样的青春期的小孩子,更容易为了一点所谓的荣誉而较真,往往最后出问题的就是你这样的。这是教你,你要是认为我说的这些话是在讥讽你是个小孩,我无话可说,谁都一样,在那个年岁里,就认为,自己就是对,成熟了。回过头来自己好好想想吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
我再添一句话,往后跟你们的比赛,我不会让你们拿到一点便宜,记住了,这是忠告,还记得昨天晚上我跟你说的那句话吧?
...

种子
0 点
下面是引用e2mf于2007-03-16 17:15发表的:
我再添一句话,往后跟你们的比赛,我不会让你们拿到一点便宜,记住了,这是忠告,还记得昨天晚上我跟你说的那句话吧?
对,我相信以后E2会更卑鄙的
...

种子
0 点
下面是引用e2mf于2007-03-16 17:08发表的:
首先,我不愿意跟一个年仅十来岁的孩子争什么,毕竟你什么都不懂,随便说一句话都没有公德(不管你跟谁说,都是一样),其次,我们有必要在那种没有意义的比赛中赢你们吗?首先跟你揭个底,我们跟KK还有后勤,在私下打也没赢过。真正比赛中赢才算赢。从来都只能在是私下里赢,那只能说明你根本不配大比赛,比赛是靠心里素质的。尤其是像你这样的青春期的小孩子,更容易为了一点所谓的荣誉而较真,往往最后出问题的就是你这样的。这是教你,你要是认为我说的这些话是在讥讽你是个小孩,我无话可说,谁都一样,在那个年岁里,就认为,自己就是对,成熟了。回过头来自己好好想想吧。
写的那么多,不过是在换种方法人身攻击,还有,到底誰为了一点所谓的荣誉而较真,呵呵 E2大叔
该用户已被禁言

种子
0 点
这不叫卑鄙,这叫合理利用,再者,我钻漏洞,你不也沾光吗?不要在这里得了便宜卖乖,就你聪明?不要表面上装作一幅如何去尊守规矩的样子,没有用的。这个世界上不懂的变通的人注定要失败,记住这个道理。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用...于2007-03-16 17:23发表的:

写的那么多,不过是在换种方法人身攻击,还有,到底誰为了一点所谓的荣誉而较真,呵呵 E2大叔
我在里边写了吧,你肯定会这么觉得,还真是一个不懂事的毛孩子。我还以为过早不去上学的孩子,能够多接受一些社会性的想法,看来是我想错了,你没那么超前反而落后了。

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
08你才16岁吧?16岁宅到你这种地步也不容易。去锻炼身体吧,做做广播操,打打篮球,长长身体再来。听话~~~
...

种子
0 点
下面是引用e2mf于2007-03-16 17:25发表的:
这不叫卑鄙,这叫合理利用,再者,我钻漏洞,你不也沾光吗?不要在这里得了便宜卖乖,就你聪明?不要表面上装作一幅如何去尊守规矩的样子,没有用的。这个世界上不懂的变通的人注定要失败,记住这个道理。
E2也青春期了,呵呵