A9VG电玩部落论坛

楼主: happysky

[醒目]关于本区的发展,需要你的建议和支持!

关闭 [复制链接]

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用jjlee2006于2007-03-13 17:34发表的:

不要抢生意啊,我也要做..

国王来了~偶闪~你想做也可以,反正以后也许有存档收集贴,
可以做的多着呢,慢慢拓展吧~

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
下面是引用囧藤原龙昊囧于2007-03-13 17:49发表的:

国王来了~偶闪~你想做也可以,反正以后也许有存档收集贴,
可以做的多着呢,慢慢拓展吧~
以后的发展还是需要共同努力的..

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
不知道我能帮得上什么忙么?

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
可不可以开一些经典游戏或游戏系列的讨论专贴,然后再在置顶上汇总一下。
   以前可能有不少人对有些游戏有些简短的感慨或评论,但时间一久就都沉下去了。如果开些专贴的话可以方便大家看到以前发贴人对这些游戏的的想法,且喜欢这些游戏而又不想说很多的人可以在贴中说说自己的感受。大家你说几句我说几句就能汇集出很多感想。相信这些专贴唤起怀旧玩家的美好回忆。
   不知大家有没有这种感觉,有时让自己没有范围地谈对玩过的游戏的感想反而不知从何说起,而别人也许是不经意间的一句话却会引起我们很多的回忆。开些专贴正可以帮助我们找到触发灵感或是回忆的火花。
   另外,专贴的顶楼还可以放上区内关于这些游戏的好的长篇文章、攻略或视频的链接,作成专题的形式。

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
其实我经常来怀旧区的,但水平实在太低,只能默默地支持
不过我会一直支持怀旧区的。

种子
12 点
个人看法:怀旧的游戏,并不一定要写成攻略的形式~那样太千篇一律了~攻略的话一搜一大堆

例如:OG2这个游戏~虽然不算太老的游戏~可要是写成攻略的话~我想看的人只能说支持了,因为玩家

基本已玩过~而改为其他方式的评价~点评之类的~更有点意思吧

种子
0 点
回顾回顾~哪怕是一两句的游戏心得,或者是几张游戏中最为经典的图片画面,都能勾起玩家曾经玩游戏时的种种心情与当时的体会~

所以那么多的游戏才会成为经典,成为永恒~

不过不知为什么对于掌机来说,脑海中能浮出画面的经典真的不多~哎!
该用户已被禁言

禁止访问

不知道

种子
0 点
楼上快乐好久不见了,有时间多来群聊~~
其实对于经典的游戏完全可以脱离攻略的形式来回顾,就像42楼的兄弟所说。
比如逆转裁判系列就可以用小说的方式来回顾,当然其他的游戏也可以这样来写,这样可以让读者更深入理解这款游戏,同时作者也能更好的再回味游戏中的过程与体会,就是写作过程需要大量的时间,不久前我就打算做逆转的小说的,不过事件原因没能开始做,等以后有机会的话就发到本区吧~~

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
逆转裁判的确非常适合写成小说,比较期待.

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用快乐星空于2007-03-17 12:35发表的:
回顾回顾~哪怕是一两句的游戏心得,或者是几张游戏中最为经典的图片画面,都能勾起玩家曾经玩游戏时的种种心情与当时的体会~

所以那么多的游戏才会成为经典,成为永恒~

不过不知为什么对于掌机来说,脑海中能浮出画面的经典真的不多~哎!

其实大多数玩家都有掌机情节的~玩的也许不多,但某个游戏会给自己留下很深的印象.

心得,讨论,都是一种很好的体现,~

和老家用机相比下也是有出采的经典作品的.