A9VG电玩部落论坛

[醒目]关于本区的发展,需要你的建议和支持!

关闭 [复制链接]

骑士

混混2人组0号

种子
0 点

目前掌机怀旧区人气较欠缺。

关于本区的发展,昨天我也考虑了不少,

其实GB系列的群众基础还是很强大的,

我们应该有更多的话题可以讨论与分享。

鉴于目前的情况,我认为还是先采用鼓励会员原创的奖励制度。

加分和评精的标准在重新制定中,但一定会适当放宽。

本区的建设离不开大家的支持,

希望各位能提出自己的宝贵意见和想法,

你更希望在本区看到什么文章,举办什么活动?

大家一起确定目标努力的过程是最棒的!

让我们共同在此创造美好回忆。
.

终结者

′誌氣、

种子
5 点
恩,原创性质的文章少不了的,以后可以像主区那样也搞个掌机某某游戏的玩家挑战,挑些PUZ,或者ACT什么的~
(大概比如索尼克这类型的)来进行.
我对GBA(SP)很有爱,喜欢的掌上游戏挺多,对于掌机怀旧区的发展在今后持续做贡献的.
逐渐发展下去会出成绩的,和挂版一起努力吧

种子
0 点
呵呵,貌似掌机区开始大兴土木了

偶来坐坐,提点小建议,首先希望看到什么文章,怀旧区的文章我觉得还是应该以唤起回忆,引起共鸣为主,而不是单纯的攻略,GB老游戏的攻略随便哪里都找的到,而且玩GB老游戏的基本都以前玩过,不会很陌生……
怀旧应该能引起大家共鸣的为好……

举办的活动嘛,怀旧区的图片每日猜这种活动就不错,也可以举办些类似的活动,不过要有新意,把那套东西搬过来就不好咯

呵呵说了那么多,继续潜水ING

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
下面是引用囧藤原龙昊囧于2007-03-13 10:16发表的:
恩,原创性质的文章少不了的,以后可以像主区那样也搞个掌机某某游戏的玩家挑战,挑些PUZ,或者ACT什么的~
(大概比如索尼克这类型的)来进行.
我对GBA(SP)很有爱,喜欢的掌上游戏挺多,对于掌机怀旧区的发展在今后持续做贡献的.
逐渐发展下去会出成绩的,和挂版一起努力吧

要提高人气活动是必不可少的。
玩家挑战。。。应该是个不错的点子。
我们可以构想和讨论一下具体的实施过程。

偷偷告诉你:我也讨厌高数,大学时连挂2次 [s:263]

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用happysky于2007-03-13 10:26发表的:

要提高人气活动是必不可少的。
玩家挑战。。。应该是个不错的点子。
我们可以构想和讨论一下具体的实施过程。
.......

恩,活动是一环~

2L的同学,攻略问题,确实一些游戏其他坛都有,但并不能生搬硬套,那样就没原创可言了.借鉴一下,自己再从游戏中实践,总结要素等各种方面(前提是感兴趣&认为自己能上手的游戏)

PS:高数这个问题是天生的,我天生理科差劲

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
数学85以上的同学 以后你要做好广告宣传工作啊

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
下面是引用yesu于2007-03-13 10:21发表的:
呵呵,貌似掌机区开始大兴土木了

偶来坐坐,提点小建议,首先希望看到什么文章,怀旧区的文章我觉得还是应该以唤起回忆,引起共鸣为主,而不是单纯的攻略,GB老游戏的攻略随便哪里都找的到,而且玩GB老游戏的基本都以前玩过,不会很陌生……
怀旧应该能引起大家共鸣的为好……

.......

关于攻略的问题,我同意你的观点,回顾文中多加入一些自己的感情是不错的。

你小子号称XX妖怪王子,快点交作业

征服者

叫我77!

种子
0 点
恩 个人感觉
应该爆料一些硬件知识
虽然说掌机 没有家用机那么多
但是掌机的收藏 在一些人看来比收藏家用机有价值很多 比如 PCE-LT 我至今只见过图片 没见过真东西
而且 了解必要的只是也是很重要的
前一段时间我才知道 SEGA GG有两个版本 虽然不同的地方很微小 但还是两个版本
也许现在还有我不了解的掌机
所以 硬件知识及上面所发售过的经典游戏 希望经常讨论

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用bush于2007-03-13 10:57发表的:

回顾不同于攻略

.......

那我哪个算攻略还是回顾呢............

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
下面是引用wangtong118于2007-03-13 10:58发表的:
恩 个人感觉
应该爆料一些硬件知识
虽然说掌机 没有家用机那么多
但是掌机的收藏 在一些人看来比收藏家用机有价值很多 比如 PCE-LT 我至今只见过图片 没见过真东西
而且 了解必要的只是也是很重要的
.......

我也有此想法。
不过我更希望大家把自己的“宝藏”暴出来,
越老越好,越旧越好,越破越好。。。