A9VG电玩部落论坛

楼主: amyas

隐藏迷宫BOSS少爷有关剧情,慎入

种子
0 点
回48楼cxn殿,达斯vs里昂战后还能得到一把幻之夏露,顺便让达斯同学表一下决心这很好嘛~~但是,那个解说是啥?我宁愿幻之里昂的出现是因为达斯同学没见到玛莉安最后一面去的心有不甘啊啊啊啊啊……………………
cxn

种子
2 点
回楼上,接下的剧情是这样的——

裘达斯:终于、终于——摆脱了,我终于摆脱了里昂的阴影,我终于斩断过去,我终于……

罗尼:等一下……
凯露:这里有把里昂留下的剑……
莉亚拉:哎,这不是夏露提耶吗?

裘达斯:什么,给俺看看……
(猴急的抢过伪夏露)

哈罗德:裘裘,你要是真要斩断过去的话,是不是应该把这把夏露也毁了呀?

裘:嗯,说的也是……
(继续痴痴的看着伪夏露)
裘:但是这长相、这触感、这气味、这体温……根本就说夏露嘛,啊……
(两眼开始发直、四肢开始僵硬)

哈罗德:裘裘,你要傻站着到啥时候啊,快动手啊?

裘:各位……
(转过身背对众人)
裘:我想通了……
众:什么?
裘:斩断过去、抛弃从前什么的,不是很幼稚吗?我就是我,不管怎么样,我还是我,假面二刀流裘达斯,对吗?
罗:他……他……他最后说“对吗”的时候好像笑了,好可怕-_-b
凯:说的好,裘达斯!
娜:今后总算不会在抓狂了吧……
哈:这气氛好诡异……
莉:虽然想说感动,但总觉得好像忘记了一件什么事情呢……

这天晚上,众人入睡后,裘达斯从背后抽出伪夏露,一边不停的抚摸一边轻轻的叨念着“你终于回来了,俺好想你……”

种子
0 点
噗哈哈~~~达斯你~~哈哈~~不行了~~~突然想到凯伊路和迪穆罗斯在天地战争时也有过几面之缘,PS2版打倒莉穆路(莉莉斯的女儿,是这样叫吧?)会得到一把伪迪穆,难道小凯也经常晚上和伪迪穆对话?以后再出TOD3会多出一项系统名为~~~“夜会话”~~~达成一定条件后即可开启,夜会话中会出现一些角色平常不为人知的秘闻[??:比如…………达斯的微笑?有待考证…………] [s:257]

种子
5 点
我觉得没什么不对。里昂就是这样的人。TODR是神作,我也因为它喜欢上里昂。
呵呵。

种子
0 点
“不管重来多少次也会选择同样的路”,嗯,97年哪来的这台词?
对于[大部分]的少爷拥护者来说,judas才是让他们开始喜欢少爷的理由吧,我承认月光的剧本很神棍,但没有这堆人也就没有现在国内成帮结队的少爷控。
再问你对ps版的少爷又了解多少?
里昂很软弱,不管2006还是1997都是如此。TODR的少爷只不过比那病态的97版多了一些感情描写,很抱歉,我对ps少爷的印象仅仅是一个病态的小男生----在“杀了我”之前,但也仅此而已。没有judas对于心理部分的补完,我绝对不会喜欢起他。
amyas,你只活在自己的幻想中,你爱少爷,但是你没有宽容,你不尊重少爷的每一个选择。只会一味抱怨,抱怨,抱怨。lion已化为了judas,可你仍在抱怨。
你只会注意一个人的性格,而把那些随着时间流逝的人的变化视为罪恶,把人深藏在心底的罪恶感也视为罪恶。
你只适合幻想的世界。
那么,继续你的世界吧。
梦的世界,或许和少爷一样,这才是你的真正归宿。

骑士

そんなの、嫌い......

种子
0 点
太搞了,这段…………………………

种子
0 点
zhe 这把见最厉害撒...

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
54楼说的很对-。-我的确不接受人的改变。如果这份改变让我不满的话。
当然我更在意的一点是,这是否真的是少爷自己的选择。月光的续写写的是它们认知的少爷,我坚持的是我认知的少爷。我不觉得这有什么不对。的确我从Judas开始认识少爷,但是如果Judas只是Judas而不曾是Lion的话我也不会喜欢这个角色。
我真正喜欢上少爷是喜欢上他的坚持,喜欢上他为了守护自己所想守护的东西不惜放弃世界和生命的这份坚持。我不管别人怎么看待这份坚持,我只爱这份坚持。没有这份坚持,纵然有这样的脸孔和声音,我依然视他为花瓶。
如果Judas低头的话,我依然会放弃Judas。

你说我只适合梦的世界,我早在第一次玩TOD2的时候就承认过,换作是我的话一定不愿意从梦里醒来。
我有不想失去但失去了的东西,可是我不愿意面对现实。我要保持这样的思念一直坚持下。
每个人其实都向往梦一般的幸福,重点不在于能否意识到梦和现实的区别,而是在于能否把现实改造成梦。
我做得到,所以我活在梦里。

以上-v-

[为什么回来第一帖就是这种告白信一样的东西……好囧]

顺便说,特意注册MJ来回帖很感动撒。我们是不是在哪里见过+v+?

种子
0 点
嘛,插一句可以么………………

话说我就是那种因为Judas才认识少爷的人,严格来说就算到现在我可能也更爱这位毒舌的Judas同学多,但是就因为这样我才想掀桌,就这个即使道歉还不忘记刺人的Judas…………当他身份被拆穿的时候他解释过么?就算Kyle他们看到梦境那段,他解释过为啥他会那么做么?!那么,在那种地方,他怎么可能,一个人不用问的就说出那么一大堆解释来!就算我可以认可会有幻影,TMD的这个人怎么可能,主动,对别人解释理由!!!!

于是不管我喜欢的是Judas还是Rion,我还是被这该死的剧情击沉了………………和是不是承认变化没什么关系,Judas的个性本来就和Rion差很多,但是…………但是,这个人抵死都把自己的事情闷在心里不说的个性是从头到尾没改的亚………………OTZ,现在这个又算什么了?更别给我提后面那段拿剑,就算您太久没见Chal了,也不会给我花痴成这样吧………………

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
那个……老婆……= =拿剑那个是cxn在kuso……请不要认真……