A9VG电玩部落论坛

隐藏迷宫BOSS少爷有关剧情,慎入

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点

一把剑……飘在那里。

当然跟着剑走……

少爷出现-。-看到这个我就在想,兄弟你莫非要说Stan?!……结果……一 一

本体当然知道幻体想说啥- -

这就直接定义偽者了,您真直接- -

顺序可能有误。

唯一一张战斗图……除了颜色和Judas没什么区别- -

现在开始台词就shock了……

众人惊,我也惊……这什么安排啊- -

……

……- -

……………………·口·……你说撒?风太大听不见……

激shock……我真的么想法了……

重复。

“Stan……大家……对不起……”
激shock again……………编剧快***……

绝对名副其实的“***”- -

永别了,Lion Magnus……

[看天]
我么什么感想……我不认识这男的- -只能这么说。
NAMCO也好,月光工房也好我都想拖出去直接荡平算了。
自己端自己,自己毁灭自己,好玩么。

我一点也不萌,不心疼,我觉得好像看笑话一样。
那个为了爱而选择死亡,那个说着“不管重来多少次也会选择同样的路”的少年,
竟然说得出以上的台词……

永别,你和谁永别?嫌自己死一次死的不够high?

[冷笑

我爱的那个少爷,只在1997年的TOD里生存过。
TOD2里那个否认自己的男人,我不认识。
TODR里那个别扭受,我也不认识。
我爱的少爷不会后悔,因为他比任何人都强。

我愿意为之颠覆世界的那个少年,早已被世人遗忘……

青鸟已死,命运终结。.

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
amyas少你太激動了....@@
我倒覚得劇情還可以~~
Judas對Lion呢~~~~打的一定很華麗~~

圣骑士

种子
0 点
不是太激动了什么的。
这个剧本根本不了解少爷的个性,随便什么话都可以出口的么。
会道歉会后悔根本没有魅力了好不
这种摧毁角色的剧本到底哪里好了。

丢这种公众论坛就没指望太多人理解我的心情……所以我才说“慎入”啊-。-

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
下面是引用amyas于2007-02-23 04:45发表的:
不是太激动了什么的。
这个剧本根本不了解少爷的个性,随便什么话都可以出口的么。
会道歉会后悔根本没有魅力了好不
这种摧毁角色的剧本到底哪里好了。

.......

但是剧本原本就説リオン比誰都善良有愛....只他不会説出來....
現在就是由他"分身"替他説出來~~

种子
5 点
我激动...也只是因为真神拼魔神...看看有没有特效...

圣骑士

种子
0 点
側目樓上口牙-口-

反正我早說過人氣高不見得是好事……我不喜歡自己喜歡的東西3天2頭被拖出來YY……/_

嘛這麽說吧-。-會道歉會後悔的少爺我不喜歡……我默認那個8是我的少爺-。-

這樣可以了麽?

种子
0 点
同感LZ....

但是LZ也太偏激了...汗....-.-

不过看到那个SU字我也知道大概有 すまない的意思了...-_,-

剧情就绝对54了..我觉得这样直接杀死..还没有回忆下水道那个...来的猛烈...

JUDAS VS LION...好华丽..口水..

圣骑士

种子
0 点
-。-本少就是這種個性沒辦法嘛[無辜攤手

我要看LJE啊啊啊……[倒地淚

种子
0 点
少爷有关剧情即使写了慎入还是要闯进来 > < 没有PSP的某人只有看图解馋了,LION VS JUDAS也....

そう…後悔していない…つもりだった  不过这句话看了好心疼啊......

圣骑士

士别三日当刮目相看

种子
20 点
我到是觉得剧情可以,毕竟这个幻想体只继承了里昂后悔思绪的那一面。。。。。
不知道这段有配音不,很想听配音。。。。。。